虚拟主机干什么用的?

中国电信贵州客服

虚拟主机是为用户提供网站空间的一种业务。使用特殊的软硬件技术,把一台计算机主机分成多台“虚拟”的主机,每一台虚拟主机都具有独立的域名和IP地址(或共享的IP地址),有完整的Internet服务器(WWW、FTP、Email等)功能,并支持ASP、CGI、PHP等网页脚本。用户通过租用虚拟空间,不但降低了成本,而且还可以将重点放在对其WEB站点本身的开发和提高上,而不必将有限的精力浪费在对WEB主机的系统和网络的维护上。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服220为你解答。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
犁瑾帖瑾
虚拟主机,是在网络服务器上划分出一定的磁盘空间供用户放置站点、应用组件等,提供必要的站点功能与数据存放、传输功能。
97安云
搭建网站时候保存你的网站文件用的,比如常用的97安云主机
IT男老黄

知道什么是服务器、VPS、虚拟主机,让你做网站不被忽悠,还省钱

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
主机侦探:
1.虚拟主机空间,虚拟主机非常适合作为中小企业的小型门户网站,节省资金资源。
2.电子商务平台,虚拟主机与独立服务器的运行完全相同,中小型服务商以较低成本,通过虚拟主机空间建立自己的电子商务、在线交易平台。
3.ASP、PHP应用平台。虚拟主机空间特有的应用程序模板,使用者可以快速的进行批量部署,是中小型企业运行ASP或PHP应用的首选平台。
4.数据共享平台,中小企业、专业门户网站可以使用虚拟主机空间提供数据共享、数据下载服务。对于大型企业来说,可以作为部门级应用平台。
5.数据库存储平台,可以为中小企业提供数据存储数据功能。由于成本比独立服务器低,安全性高可以是小型数据库首选。近期黑五优惠,BlueHost虚拟主机,一年期方案可享受七折优惠,两年期方案可享受六折优惠,三年期方案可以享受五折优惠,五年期方案可以享受四折优惠,十年期方案可以享受三折优惠。可以上主机侦探(idcspy。com)通过专属链接选择,了解详情!