自己剃头需要注意什么

乐淘了G

有多少人喜欢自己给自己剪头发?我过去喜欢自己修剪刘海,而我的一个好朋友曾经把一个巨大的汤碗扣在他的头上,并且沿着碗的边缘修剪出一个bobo的头。效果出乎意料地好。剪自己的头发不是不信任发型师,而是享受自己打扮自己。如果你也喜欢自己剪头发,请看看下面的注意事项。

首先,如果你没有充分的准备和足够的心理建设,在家理发是一个非常危险的游戏,如果你不小心的话,第二天你可能就不能出去见人了。其次,你可能需要一把好剪刀。如果你没有专业剪刀,你至少应该选择锋利的。请不要试图用修眉剪剪大块头发!请看下面的提示,这些都是从实战中总结出来的经验。如果你想尝试自己剪头发的乐趣,读读它。

小贴士1:尽量不要一个人做

当你照镜子时,你只能看到正面。最好有朋友帮你检查头发。他们会及时纠正你的错误,以避免犯大错误。

小贴士2:不要挑战困难

如果是第一次尝试,不要挑战困难的发型。从修剪刘海或发梢开始。剪出层次和角度不是随便想想就能达到的,它们十分考验技术,所以第一次就试试统一长度的修剪技法。

提示3:用你的手指作为尺子

剪刀很容易偏离,所以当你剪的时候,用你的手指平行地夹住你头发的那一部分,确保它是平齐的,就像上面的图片,但是是你自己做这件事情哦。

小贴士4:湿头发时剪

最简单的方法是在头发湿的时候剪头发,仰起头,把头发梳好后直接剪一刀齐的线条,这种方法特别适合头发稀少的人。

小贴士5:每剪刀都少剪一点

不要试图一次切完。每次剪的比你想象的要短一点。留一点头发来保持平衡。此外,如果你有卷曲的头发,干燥后会比湿润时短。这个因素必须考虑在内。

开心两辈子
用带限位梳的理发器,对着镜子自己来,多看几遍网上的视频。
hahajjjk567

用刀的力度与尺度和角度。建议你使用电动剃须刀。
小AI同学
自己剃头,想好看我看是难了,别伤到自己就好了。
甜爱夜念靠0Q
需要准备一面镜子