求一部电影的名字

电影讲的是:一个女的他的父亲藏了五百万,然后这个女的(有一个老男人陪着她)遭到很多杀手追杀,其中一个杀手(好像是个瞎子)想拿左轮手枪打她在装好像是消音器的东西时,那个东西... 电影讲的是:一个女的他的父亲藏了五百万,然后这个女的(有一个老男人陪着她)遭到很多杀手追杀,其中一个杀手(好像是个瞎子)想拿左轮手枪打她在装好像是消音器的东西时,那个东西掉了,杀手就去捡,结果摸到一条蛇,那条蛇钻进杀手的袖子里,从他胸口钻出来,想要咬他,第一下没咬到,咬到左轮手枪的枪口了,最后好像咬到那个杀手了,蛇走之前往杀手的脸上拉了一泡屎。
还有一个杀手想用飞牌杀死她,结果扑克牌全飞到冰淇淋上了,杀手最后拿好几张扑克牌飞向她,正好陪着她的男人从帽子里取钱买冰淇淋(好像是十块钱),用帽子挡住那个女的头,扑克牌全飞到帽子上,陪着她的男人戴着帽子和她走了,那个杀手刚想追他们,一脚踩在一堆冰淇淋上摔了个屁墩。
还有一个杀手从树上跳下来,手里拿个好像是锄头的东西准备砸死她,抬头看见一个警察在那站着,他发现旁边有一只狗,他就拿锄头想挖个洞,对那只狗说等我挖个坑你再拉哦
这些图片是我在中青看点上找到的视频片段。
正宗小凯

这是吴宇森1978年导演的电影 大煞星与小妹头(Follow the Star) 唯一的吴宇森标识就是教堂戏和百万钞票

吴宇森作为该片的编剧之一 在片中也客串了角色 因为年代相对比较久远 所以影片画质不是很好

这是一部喜剧片 由露云娜 乔宏 冯克安等主演 滑稽动作片 故事情节并不合理 剧情也非常简单 该片于1978年2月4日在港首映 并且夺得1978年度本埠票房第三名

图片上的是已故演员冯克安(Hark-On Fung) 也许大家对这个名字并不怎么熟悉 不过 他有两个有名的妹妹 就是冯素波(TVB艺人 1995古天乐版神雕侠侣中的孙婆婆)和冯宝宝(武则天的扮演者)

myx851026
图片所显示的人物加上你所描述的剧情为香港1978年出品的动作喜剧电影(大煞星与小妹头)!乔宏 露云娜 冯克安 吴宇森 西瓜刨主演!小妹头被几个坏人追杀!幸亏得到了面恶心善的修车师傅大煞星帮助!
乌是云
阅片达人

大煞星与小妹头

90 分钟 / 动作 / 喜剧 / 吴宇森(导演) / 乔宏 / 露云娜 / 冯克安 / 1978-02-04 上映