光纤跳线的数量怎么计算?

使用的是菲尼特牌子光纤跳线... 使用的是菲尼特牌子光纤跳线 展开
全雅琴49
1、跳线的数量和设备有关。根据设备来计算:网络和监控不一样。网络收发器每个对应一条跳线。视频光端机每一对对应一条跳线,若果要用到耦合器转接则每一对耦合器需要加一条跳线。
2、如果跟据光缆来计算跳线则是:每两芯光缆用一条跳线,若要用到耦合器则在加上设备所用的跳线量。
3、做工程都需要计算跳线量的。
宏汇光纤光缆生产厂家