小说 谁有 5

wanlulove
孙晓的《英雄志》
文字隽永,剧情感人,亡命天涯的捕快,落魄潦倒的书生,豪迈不羁的将军与心机深沉的贵公子,四个人在黑暗时代中,交错复杂的感人故事。命运相连,爱情故事动人,武打与剧情再再超出预料。
金寻者的《大唐乘风录》
出人意料的情节让你忍俊不禁、欲罢不能。故事讲述江湖中臭名远扬的牧天侯有两个正直的弟子,二人为了不同的目的共闯江湖,千里送休书。二人刚入江湖就遇上惊天惨案,并被指为凶手,合称“中原双凶”,正道群起而攻之,无奈之下只有逃命。二人一个有武功不能用,一个有武功不会用,连连遇险却总能化险为夷,意图洗冤。谁知,这本就是一个针对他们的大阴谋……
树下野狐的《蛮荒记》
讲2个少年的故事,,,超好看,,
还有《斗破苍穹》,,连载中,,不过作者很能拖,,,
还有《九州,缥缈录》江南的,,,看起来爽呀,,,
呵呵,,,绝对好看

本本都经典啊
f827761892
我有
dudududu100
什么小说啊?要求呢