有哪些动漫角色的死亡让人印象深刻?

有哪些让人十分难忘的动漫角色死亡场景呢?... 有哪些让人十分难忘的动漫角色死亡场景呢? 展开
电竞科代表

我能说《蜡笔小新》中松板老师男朋友德朗医生吗?

虽然没有虚拟世界观衬托得那么悲壮,但却是真真切切感受到了有这么一个人的死去,太难过了,也为松板老师难过……

漫画中松板老师与德朗医生是在接骨院认识的,德朗医生是一名骨科医生,松板老师因为宿醉不小心摔伤。经历了分分合合,松板老师与德朗医生总算是八字有了一撇,松板老师终于再也不用看到吉永老师和石阪先生秀恩爱时而感到酸酸的了。可是这时候德朗医生要去南非考察猪鼻龙……可是啊可是,德朗医生在南非不幸遭遇了恐怖袭击……

由于《蜡笔小新》的世界观过于真实,同时作为一部喜剧动漫,德朗医生的死确实对读者有很大的冲击。那么真实又那么残忍,为什么恐怖袭击那么可恶?为什么好不容易得到爱情的松板老师又与爱人天人两隔?因为,这或许就是生活吧?呵呵,《蜡笔小新》真不愧是一部成人动漫…

话又说回来,德朗医生为理想而死,又怎么能说不悲壮?

松板老师来自农村,爱慕虚荣爱与吉永老师攀比,一个月的大部分工资都用来买了名牌,自己却住在廉价公寓。就像她带的幼儿班一样,玫瑰,美丽又带刺,争强好胜。和单纯的吉永老师不同,松板老师的形象更加饱满,好像我们身边就有这样的人。恋爱中的松板老师幸福得天旋地转,即使小新说她化浓妆她也不生气;后来得知德朗医生的死讯,曾想要自杀随德朗而去,后来小新带来了德朗写给她的一封信,她决定遵守与德朗的约定,好好活下去……加油,松板老师

天天打游戏开心

火影忍者自来也的死亡让人难以忘怀,觉得非常可惜心痛,英雄也有倒下的一天
社南惜灵2l
火影忍者里面自来也的死当时真的看得我们这些读者泪流满面,不敢看第二遍
疯狂倒腾的小短腿
我艾斯尼酱,不管重温几遍海贼王。我还是会停止在顶上战争那部分,之后海贼王就属于半放弃状态了
Sonne1
艾斯和自来也的死真的都很让人心痛,真的很希望他们还有可能复活