NBA杜兰特提前复出,新赛季他能带领篮网取得好成绩吗?

如题... 如题 展开
巫马问雁0GFebf

杜兰特出色的个人能力肯定是毋庸置疑的,即使在他受伤后仍然是多支球队疯狂追逐的对象。

虽然今年夏天杜兰特遭遇了职业生涯以来最大的伤病,对于其他球员来说可能就得考虑退役的大伤,但是这完全不足以影响杜兰特对球队的吸引力。

跟腱断裂并不会影响杜兰特的手感,只要杜兰特在场上,他就仍会是扎在对手胸口上的一根长矛,锋利且不可阻挡。对于杜兰特来说,他只要更加注意对身体的把控,开发出一点新的进攻技巧,这对于阿杜来说并不难,阿杜得分就如同砍瓜切菜一般简单。

阿杜的主要得分也大多来自外线的中远距离投篮,跟腱上的伤对于阿杜得分的影响应该不至于太明显。不过防守方面,阿杜可能就很难再保持那么灵活的脚步了,但是相信篮网方面一定会想办法解决。

杜兰特复出之后,对于篮网的提升肯定是巨大的,一个进攻端无解的死神是任何球队都不想面对的。要想限制杜兰特实在是太难了,拥有着中锋的身高,却有着小个球员的灵活性,还有那不讲道理的干拔跳投,简直就是其他球队的噩梦。

在等待杜兰特复出后,篮网的战绩肯定会有一个巨大的上升,这是可以想象的,如果拥有了联盟最强的得分手战绩都不能有所提升那也太说不过去了吧

新赛季的篮网还是非常值得期待的,在拥有死神加欧文的组合后,篮网的进攻端绝对会很有看头,球队的战绩上肯定是也能取得一个不错的成绩的。让我们尽情期待下个赛季的到来吧,那定将非常有看头。

一米阳光sunfly
我觉得不一定,因为他的伤并不轻,也有很多人不看好他提前复出。
生活达人小卢

其实他提前付出那么也就是希望他能够有一个更好的成绩,给这个队伍吧。
时光机的梦
未来的事情真的说不清楚,不过我觉得他能取得好成绩。
假苏更生i
不是没有这个可能,很多人都期待他复出后的表现。