华为鸿蒙如果不能运用在手机上,那它的存在还有意义吗?

华为鸿蒙如果不能运用在手机上,那它还有用吗?是不是就废了?... 华为鸿蒙如果不能运用在手机上,那它还有用吗?是不是就废了? 展开
一口养乐多

一个独立的系统当然有它存在的意义,虽然他不能运用到手机上但是它还可以运用到其他的领域,并不是说不能运用到手机上就没有了它存在的意义。因为华为研制的鸿蒙系统最希望是运用在手机上,毕竟现在这个社会人们离不开手机,所以说把鸿蒙系统运用在手机上是一个最好的方法和选择,但是现在的问题就是如何才能够让华为鸿蒙系统合理的进入手机来替代其他的系统而存在。

作为华为新研制的鸿蒙系统,它就具有其他手机系统的功能,也可以说是手机系统的更新换代,这直接的导致手机以前的系统受到了威胁,因为谁也不想一家独大那么自己就无法盈利从而稳住自己的地位,那么对于华为鸿蒙系统的出现就会让许多同行业的人所排斥,这也导致了华为鸿蒙系统不能够早早地运用到手机上。

那么华为创造这个系统的初衷就是为了改变中国现有的手机系统束缚,从而向新的领域发展并且让自家的手机系统获得大多数人的支持,鸿蒙系统的出发点也是为了我们能够使用到新的系统,也让我们感受到国家科技力量的强大,我们自己的国家也有我们自己的技术,我们就可以享受到自己国家带来的利益。

那么现在华为鸿蒙系统的推行受到了一些障碍,如果鸿蒙系统不能运用到手机上但也能运用到电脑上或者是其它方面上,这样也能够让鸿蒙系统得到他应有的发展。

光之绿巨人
学生

有呀,当今时代是智能时代,各种电器都离不开智能,把鸿蒙系统运用在电器上也是个不错的选择。
sillyfox敲可爱
当然有意义,不用在手机上,它是科技创新的产物,肯定有用武之地,其他地方仍然能提现出他的价值。
帐号已注销
如果他不能运用在手机上,他存在的意义就只能是应用于智能汽车和智能家居了,存在的意义就不大了。
口亚舍
有意义亚,为什么没有意义?存在即为合理,任何东西的存在都有他的意义的,不能因为不用再手机上就没意义了、