四川成都专科学校有哪些啊?

就是坐落在西华大学附属学院附近的专科学校,听说那里专科学校里面的条件特别不好,宿舍里面床是坏的,桌子也是坏的,充电口也是坏的,6人间挤满了,厕所小阳台小,有没有人能拍一点... 就是坐落在西华大学附属学院附近的专科学校,听说那里专科学校里面的条件特别不好,宿舍里面床是坏的,桌子也是坏的,充电口也是坏的,6人间挤满了,厕所小阳台小,有没有人能拍一点类似的照片呀? 展开
狄智鑫SA
四川专科学院专科层次公办专科(37所):
国家示范高职院校(6所)
①四川建筑职业技术学院(验收通过)
②四川工程职业技术学院(验收通过)
③四川交通职业技术学院(验收通过)
④成都航空职业技术学院(验收通过)
⑤绵阳职业技术学院(立项建设)
⑥四川电力职业技术学院(立项建设)
四川省示范高职院校(4所)
①成都纺织高等专科学校(立项建设)
②成都职业技术学院(立项建设)
③四川邮电职业技术学院(立项建设)
④四川机电职业技术学院(立项建设)
国家骨干高职院校(5所)
①成都纺织高等专科学校(立项建设)
②成都职业技术学院(拟立项建设)
③四川邮电职业技术学院(拟立项建设)
④四川机电职业技术学院(拟立项建设)
⑤宜宾职业技术学院(拟立项建设)
繁芳菲门饮
多不多还不是一样,能填报的就是那一所学校
能读的也就那两所学校
四川长江职业学院,四川科技职业学院,这两所学校还算可以
其他院校就算了!
有可能毕业了还找不到工作,读有点保障的学校
容愉婉的老巢
科技发烧友

初中毕业生上啥技工院校,我的建议是上一所中等专业学校,继续高考生涯。
初中毕业生不外乎上学升学和就业两条路。就业年龄太小,建议以上学和升学为主要选择对象。考不上高中可以选一个教学质量管理严的中专学校就读。
现在,上中专学校也可以通过“春考”或中职生对口招生考试继续考大学考本科进大学深造,奔自己的前途。这对于中考成绩差,上不了高中的孩子是个大大的福音。
但不管是哪个学校,只要教学质量高,都可以作为你的选择。
具体如何做,有以下几个途径,你可以参考:
1,上一个好的中专,毕业后参加中职生对口招生考试,有些省称之为“春季高考”。中职生高考可以考本科,考大专,考高职,是中职学生高考升学的立交桥。
2,上中专考大学的第二个途径是单考单招,就是由高职学校自助命题,通过考试录取。
游走的蚁人