男友背着我去接喝醉酒的女同事,他们之间会不会发生什么事情?

背着蚂蚁去散步

也许是你心中太爱他以至于害怕失去他,现在这个情况,也许中间存在一定的误会,事实并不像你想象那样。人活在世界上不可能总是一帆风顺的,必然会经历风风雨雨。在这些大风大浪的日子里,我们经受了不一样的人生,更看透了人性,能够留在自己身边的,大多都是那些真心爱着你的人。而选择转身离开的,我们也应该要学会原谅,毕竟人性都是自私的。和我们一起走过惊涛骇浪的人,都是真正的和我们站在一起的人,经过这些事情,我们会更信任彼此,更依赖彼此。

我认为他们没发生什么事情。婚姻就像一部机器,用久了,零件总会出现一些问题,要及时修补和止损。时间越久,对于婚姻的包容心就要越大。对此我并不感到惊讶,因为如果夫妻之间一个人有外遇,包括精神出轨,但他却并不承认,那么夫妻治疗就完全是在浪费时间。如果治疗师或者伴侣中的另一方对此事并不知情,那么夫妻二人一起做咨询不会产生什么建设性的成果。

如果一个妻子对于丈夫来说只是一个保姆一样,所有财产都是丈夫的婚前财产,婚后妻子也没有经济收入,只是洗衣做饭照顾家庭,丈夫无需在离婚成本上付出太高代价。那在这样一段不平衡的婚姻里,丈夫换妻子就如换保姆一样容易。如果一个妻子对于丈夫来说是伙伴关系,经济上也势均力敌,那么丈夫在考虑是否结束这段关系时,就要考虑他是否要伤筋动骨失去一些他不想失去的东西。付出的代价给现有生活造成的影响等等,顾虑一多,反而能让人去权衡利弊,做出思考后理性的选择。

完美的婚姻在现实中是不存在的,尤其你当对“完美”的要求甚至超过童话时。婚姻的围城,外面的人想冲进去,里面的人想冲出来,来来往往间,无所谓哪种方式不好,哪种更好,只要你明晰自己所求,如愿以偿就好。

欢迎大家互动评论

小国王的海角
如果你对象真的爱你,真的在乎你,是不会这样的。背着你,是怕你知道了胡思乱想,不是特意隐瞒你的。
百度网友1527de86f5
这是信任问题,你信他他就不会,不信就会。
小资撕掉
我个人认为应该是有事情,为什么喝醉呢?