如果可以重新选择,你还会跟现在的伴侣结婚吗?

洵洵说历史

如果现实生活中真的可以让我再一次选择的话,那么我依然会跟我现在的伴侣结婚,原因很简单,我跟他是真正的自由恋爱,两个人从相识,相知,相恋到相爱,真的是经过了很多的波折与困难才走到一起的,我依然爱着他而且会一直爱着他,这可能就是原因吧。

我和老公是在大学的时候认识的,那个时候我还是大一的新生,记得是在一个夏天的午后天空上飘着蓝蓝的白云,而篮球场上一个穿着白衣的少年正在挥洒着他的汗水,跟朋友们一起打篮球。我就被这样一个英俊的身影所吸引了,当时就停下来看了一会儿,然后就去食堂吃饭。
没想到我刚坐下来不到10分钟,刚才看见那个帅气的男孩也进入到食堂打饭。

并且走到了我的饭桌前,就这样我们两个人相视一笑,非常神奇的就算认识了吧,然后我们两个人就像普通的情侣一样谈恋爱,大学4年我们从来没有吵过架,也没有因为任何事情红过脸,生过气,总之爱情就这样在不知不觉中发生又让我们两个人能够感觉到它的存在。

大学毕业的时候,我们的爱情遇到了一次挑战就是究竟要在什么地方工作和生活,那个时候他毅然决然的选择跟我回到我的家乡,我是北方人而他是南方人,生活习惯有很大的不同,但他为了照顾我也为了能够跟我在一起,所以也就一直在迁就我。

结婚已经快10年了,他还是把我当成小公主一样宠着,每年我们俩的结婚纪念日还有相识的日子,他都会送给我各种各样的小礼物。就算现在我已经是两个孩子的妈妈,他依然宠着我,爱着我,我认为遇到我的老公是我今生这辈子最大的幸福,所以让我重新选择我依然会跟他结婚,因为他会让我成为全世界最幸福的女人。

便做他乡是故乡

夜幕降临的时候,每栋居民楼里都亮起了一盏盏灯光,这每一盏灯的后面都是一个个家庭都是一对对夫妻,那么他们过得到底幸福吗?有些人想问已经结婚的夫妻一句话,如果还可以重新选择的话,你愿意和自己现在的伴侣结婚吗?

不少人对待这个问题有不同的答案,有的人结婚以后真的是恨死对方了,他们希望两个人这辈子最好从来没有见过他们结婚,本来是为了找一个能够给自己遮风挡雨的人,没想到婚姻中所有的痛苦都是另一方带来的,很多男人结婚之后,性情大变,又是抽烟又是喝酒,甚至还会家暴,女人对待这几点是非常不能容忍的,但是为了孩子女人可能会隐忍下来,等到孩子慢慢的长大,可是男人的这些毛病依然没有改变。

 在这种婚姻里,女人感到非常的痛苦,所以她们不希望再跟现在的伴侣在一起。还有一些人觉得自己这辈子太幸福了,能够遇到这么好的老公,有些男人特别的包容和体贴,尽管夫妻已经结婚很多年了,但是男人对女人依然非常的宠溺。

虽然两个人的收入比较一般,但是男人对待女人绝对是忠心耿耿两个人比较坦诚,对待对方没有任何的隐瞒,尽管性格上会有各种各样的小问题,但是两个人能够互相包容,互相体谅,这种感情是很多人都非常羡慕的感情,在这种婚姻里,两个人都希望下辈子再和对方在一起。

米朵天蝎1

应该不会,如果再有机会,应该选个爱我的人。
念思久久你
那肯定不会啊,我一定要跟王思聪结婚。
叶晓枫666
也许会找一个经济条件比较好的伴侣,而不是现在的他。