女人的“不幸福”的婚姻,原因脱离不开哪几个,你都顺利避开了吗?

Ly陆离i

现在的男女离婚率比以前高得多,当然有一部分原因就是现在的思想更开放,并没有说得过且过的思想,如果真的不合适,那就只能分开,因此现在的离婚率很高也是很正常的。而女人的婚姻不幸福,让她们看不到希望,她们只能选择离开,不过婚姻中出现问题也是很正常的,只是说她们最终没能克服,选择了放弃,这也是一种选择。

婚姻中不幸福的原因有很多,其中有一种就是两人对于婚后的生活没有规划,都很迷茫。结婚之后,很多男女都会机械式的还房贷,或者要存钱攒奶粉钱,要准备买第二套房,买车什么的。但是我想说的规划并不是这种规划,而是两人婚后应该用一种什么态度面对生活,究竟是两个人相濡以沫还是“各自为政”,这都是需要考虑的。并且两人在婚后谁主外主内,这都是要考虑的,不能让两人在婚后机械式的赚钱还贷。

还有一种孩子出生以后,太大的压力让丈夫有一点变得暴躁,并且丈夫选择将情绪发泄给了妻子,情节严重的当然就会出现“家暴”“吵架”之类的,这样的情况也是很多女性家庭婚姻不幸的原因之一,她们对此也是受害者。

最后,女人婚姻不幸福从来都不是女人一个人的错,婚姻不幸无论怎么讲都是两个人的错,一个巴掌拍不响,不幸从来也都是两个人的,有的时候问题出现一定要及时解决。

百度网友32f6027
婚姻关系中,老公总是推脱责任,所以不会幸福。
智绘妈妈
女人有时要求太多,反而得不到,幸福感当然也谈不上了。
别夜输F
就是得不到的话,就是一种很不幸福的感觉。
你说过8023

那一般都是性格不合,出现矛盾或者男人出轨。