女朋友和我聊不了几句就没话说了,你们和对象都聊什么?

卿卿小筑85

每一对情侣相信都会度过一个激情期,在激情期里面,他们对于彼此都是十分具有新鲜感的,彼此之间的的所有话题都是新鲜的,他们喜欢对方的所有,不管是缺点还是优点,对他们而言都是有吸引力的。所以刚开始谈恋爱的时候,他们会有许许多多的话题。或许有生活中的,也有工作中的,所以刚开始谈恋爱的时候,对于男女朋友而言,他们都会喜欢对方的所有。包括自己对象的优点还有缺点。

但是随着两个人在一起的时间的增长,感情中的新鲜感就会变少,而且对于彼此之间没有太多的顾虑。他们会将自己所有的形象都会展现给自己的对象,而不是只将最好的一面展现给对象。因此,在这种情况下,两个人之间就会变得特别的了解对方,对于对方到底是什么样的人都会特别的了解,所以,情侣之间变成该说什么就说什么了,而不是像一开始那样,保证自己的形象。

如果自己的女朋友跟自己聊不了几句话就不想聊了,那么两个人之间应该是出现一些问题,或者是彼此之间所说的话题是不太对的,在这种情况下,应该改变一下两个人沟通的话题。女生比较喜欢逛街、看电影之类的,在这种情况下,自己就可以和女朋友聊一些这样的话题,比如问女朋友最近有没有想要看的电影,两个人一起去看电影。或者是可以问一下女朋友有没有想买的东西,两个人可以一起去逛个街,这样的话题对于女生而言是比较有吸引力的,所以可以与女朋友聊一些这样的话题。

女朋友和自己之间没有太多的话题的时候,要想一下是不是自己的原因,或者是自己的话不好,又或者是找的话题不对,情侣之间总是需要有一个人来寻找话题的,只有这样连个人的感情才会更加稳定的发展。

筱雅的殇

我们一般都聊生活,聊身边发生的那些小事。
职场桔子

可以聊一聊彼此感兴趣的事情,比如游戏、体育、旅行等等。
简单聊聊生活

基本都是闲聊啊,从生活到工作,从穿什么到吃什么。
小李教育空间

我们聊的事情会很多,比如孩子教育方面的问题或者家长里短,各个方面都会聊。