贾玲可以说是撩遍娱乐圈男星,为什么却没有人骂她?

薄微音6

驾龄挺可爱的啊,人家撩男生有个度,知道尺度在哪里,没有做一些特别过分的事情,自己不会有人在意,贾玲的情商很高,很懂得做人,知道自己做人的底线在哪里,知道该搞笑的时候搞笑,懂得缓和气氛,不会让双方之间过于尴尬,自己很喜欢跟这种高情商的女人相处,很有趣,场面很少有失控的时候,有趣的灵魂啊。

生活中我就是需要这样有趣的人跟我在一起,多一点乐趣,让自己的生活变得更加的不一样,贾玲的情商真的挺高的,她很懂得什么时候该做什么,面对自己喜欢的,直接的表达出来,不会让对方尴尬,知道自己在做什么,这样的人怎么会让人骂,怎么会让人不喜欢。

很有分寸的一个人,为人真诚有趣,喜欢跟有趣的灵魂待在一块,真的是一种幸福,每一天都是快乐不断,我觉得贾玲真的很搞笑,推荐你去看一部综艺节目,节目中贾玲的表现可圈可点,让我笑得肚子痛,很喜欢的一部综艺,出了好几季,每一季最好都不要落下,都去看,给我冲,好看的东西要分享,分享完了以后一起去看,自己也想着在回顾着一遍。

贾玲的人缘一直都不错,很讨喜,懂得做人,懂得为人处世,这谁不爱,是我我就爱了,很早的时候关注贾玲,是一个宝藏女孩,自己关注她的微博的时候,还没有多少人知道,现在,好多人啊。

来不及我w爱你

说起贾玲我们大家都是不陌生的,著名的相声演员,喜剧演员。参加过很多的综艺节目,总是能够给我们大家带来许多的笑声。而且在节目中我们总是能够发现没有她撩不到的人,可以说男人喜欢她,女人更是喜欢她的。从出道到现在也是没有什么她不好的绯闻的。

可以说贾玲的撩汉技能是非常的高的,她总是能够在其中站到主导的地位上面去。像在《王牌对王牌》这个节目中的时候,遇见自己崇拜的偶像言承旭的时候用完后四能够表现得十分的自如,当沈腾说起不怕老公吃醋的时候,贾玲的应对更是高智商的回击。让我们大家都不得不喜欢她。

经常以贫嘴为名的大张伟在她的眼前也是有点逊色的,在一期《天天向上》中大张伟问起贾玲是不是代表中国最美的女人来的,贾玲的回答也是让我们很吃惊的,玲姐伸手一指:在你心里而已。想想这样的回答怎么可能让网友们引起公愤呢,只会让我们大家更加的喜欢她而已。

她不管是在参加什么样的节目总是在别人问她问题的时候清楚自己应该怎么回答,怎么应对,而且像她这样的性格想要让人怀疑也是非常的难得。网友们也是非常的了解他的性格的,知道她是什么样子的人,所以很少有人在网上散播他的谣言或者是绯闻的。娱乐圈里面可以说像她这样的女明星真的是非常的少的。

小小萃nice

一、 深受别人喜欢

贾玲是一个非常受别人喜欢的女子,她也可以称为是神奇的女子,因为她不管是男人还是女人,都是对她非常喜欢的,而且贾玲对自己也一直会说,姐只是个传说,他的这个口头语是大家都特别喜欢他,而且他面带笑容总是一个非常好心态的演员展示给大家。进了娱乐圈后,贾玲本人的一些表演大家都是非常的熟知。

二、 非常可爱

贾玲自己不管是在演艺圈还是在舞台上,他的小酒窝都是非常可爱的,而且他给人的感觉是非常的,核心给人的感觉是非常的舒心,看到他人们都会对他有一种向往感觉,希望和他一起做好一个搭档。他整个人在演艺圈里都是非常的活泼可爱,平易近人的。

三、 有表演天赋

贾玲在舞台上都会与众不同,不管是和谁说话都会占有最优势的一面,他可以使自己占为主导模式,让整个舞台整个演员都围绕着自己转,他有更好的表演天赋,使自己能够成功站在这个舞台上也对自己的努力是分不开的。不管是在做游戏还是在做表演他都会把自己投入在演绎里边,而且对他身边的所有搭档都是特别的关心

贾玲其实就是一个口无遮拦的一个演员,他想到什么就会说什么,而且还会对所有的搭档给予特别的关心,不管是抛媚眼还是做一些什么样的动作,他都会给人一种特别可爱的表现。所以说在演艺圈里大家都是特别喜欢他的,没有一个人会骂他。

又要我一个人走aO
因为情商高啊,而且外表不具有攻击性。
龙争O虎斗蝗
因为女明星和观众都喜欢贾玲啊,她也丝毫不做作。