我有处女情节,但是我女朋友不是处,但我真的很爱她,怎么克制自己?

昔菊华07D
女朋友不是处女你也不要太过认真,因为她是在认识你之前才一时冲动让别人占了便宜。当然如果是跟你认识之后发生的事就不能原谅了。谁都会犯错,男人也是一样,只要两个人在一起以后,能一心一意去爱对方,不再见异思迁就好了
帐号已注销
其实处女情结也是受封建思想所影响的,你其实是觉得你女朋友第一次没有给你是很丢脸的事,担心结婚时别人会说三道四,你要真喜欢她就不要在意这些,只要你们恩爱就行了。
百度网友bef994b

首先,如果你女朋友是你的第一个女人,每个所以在的家庭和环境不同,让人有不一样的选择和要走的路,你女朋友没有在最开始就遇到你,这不是谁的错,那些都是每个人经历的过去,没有办法去改变什么,现在,你爱她,就应该是爱的所经历过那些过去而造就的现在的她,要好好保护爱护她。还有,如果你女朋友也并不是你的第一个女人,那么,人与人本来是平等的,尤其是感情上,那种遇到的第一个人就是走到最后的人的几率太小了!

希望可以帮助到你!

muji1019
勉强没幸福!你口口声声说很爱她,但是你却在意她不是处女。这样的感觉就像一根刺扎在你心中,哪天你们吵架了,你绝对会无意中以这个借口出口伤她。拔不出这根刺,那就放下她让她自由寻找真正爱她的人吧!
柴昂雄2i
处女情结非常错误,这是提高了对别人的要求,试问,你是处男吗?如果不是,凭什么要求这样女方2?