请教几个女子美容护肤知识的网站。

liupinwei5
导读:每一个时代都有属于自己的潮流,就像是70年代的大卷发,80年代的中性风,90年代的非主流一样,总有一种流行的东西在感染这大家,网购化妆品 清爽连体裙 挤公交也不怕汗,而这种潮流主要的起源还来自于明星的妆容。尽管高超的PS技术不断发展,网购化妆品,让更多人找到的美丽的手段,但是想要在众多人群中脱颖而出,打造一款个性妆容则是必然。

明星脸的充分必要条件

真正的明星和千人一面的路人、网络红人,乃至可塑性强的模特之间的最大区别,正是所谓明星脸。美貌、上镜、无死角,是必要条件,打下基础;个性、辨识度,乃至成为品牌,是充分条件,缺一不可。虽然美丽的标准有共性,但世界上美丽的脸绝不应该只有一张,所谓环肥燕瘦,将优点,甚至缺点变成特色,引领风潮,才堪称真明星。

辨识度可以是特别有神的眼睛、丰满的嘴唇或挺直的鼻子,也可以是雀斑、不对称的双眼皮。不管风向如何变换,永远坚持最适合自己的,让时尚衬托自己存在,才是美妆的最高境界。

凯特-莫斯的冷傲美

凌乱的金发,长长的中分,冰冷的眼神,会让你想到谁?金发美女那么多,凯特-莫斯总是最特别的那一个。发型永远不用过于一丝不苟,打乱才有神秘的迷惘感觉。刻意弱化的眉毛,让冷色的眼妆更加突出只有如此才能衬托眼中迷惘和冷傲交织的感觉。同样是冷调的胭脂和裸色双唇,更增添了整个造型的不羁风格。

推荐产品:阳光铜色和谐胭脂粉饼【¥299.25】

"为你双颊添上无法抵抗的诱人色彩。塑造出太阳拆射效果, 令肌肤更光采亮丽。质地轻盈,网上买内衣 告别水桶腰 高腰裙打造职场小腰精, 容易扫上肌肤。可选择把四种色调加以混合, 调出个人化色调。或利用所有色调以塑造精神奕奕的健康妆容。"

梦露的性感美

红唇和金色发卷带来好莱坞黄金时代的妩媚和性感,这正是梦露的标志。白皙饱满的底妆是基础,再如安迪-沃霍尔在画布上做的一样,勾勒出两腮和眼窝的阴影。眉毛和睫毛的形状都十分干净精致。如果嫌传统尤物形象太甜腻,眼影和美甲都采用冷色,更让人摆脱花瓶形象,有一份自我主宰的酷感。

推荐产品:5色幻彩眼影【¥361.48 】

此眼影盒装令眼部绽放幻光亮采,为每位大胆女士缔造出超凡眼妆。极度湿滑的金属色调令眼部闪烁微光。含有新一代珍珠光颗粒粉末,如丝润滑的乳质质地能够完美为眼帘上妆。带出超凡明亮的炫目妆效。

米拉-乔沃维奇的力量美

米拉-乔沃维奇在《第五元素》中的造型极富未来感,硬朗鲜明的面部轮廓,在红发和染成同色的眉毛映衬下,更具有科幻说服力,一目了然。蓝色的睫毛加强了这种特征,虽然色彩缤纷,却充满力量。冷调的玫瑰粉唇色是点睛之笔,在不影响整体风格的前提下,避免过于冷硬,增添一份女性化的温柔感觉。

推荐产品:赫莲娜超级睫毛膏【¥222.00 】

华丽睫毛液,有助增长及浓密睫毛,含有加厚蜂蜡,多重覆盖,不会结块。丰富甘油及油采,超级柔软,呈现持久灿烂妆容,缔造灿烂造型。

赫本的优雅美

优雅精致是赫本给我们的第一印象,正如她的标志性妆容。清爽但纤长浓密的睫毛,和细细描绘的精致眼线包围,足够力度衬托优雅眼神,又绝不喧宾夺主。眉型同样精巧细致,在黑白影像中沉淀成经典。一丝不苟的亚光唇膏和眼睑的一抹暖色,是只属于淑女年代的标志,在彩色胶片的年代却更显精美。

推荐产品:炫亮魅力唇膏【¥212.00】

简单却丰润,美容护肤,现代的女性唇膏。赋予深厚的色调。具备亮采,缎质效果。润滑,极之细腻质地能够柔润滑上肌肤。广泛的色调由娇柔至感性,自然至成熟。由此新款亮丽配件开始,激发你的动人魅力。
抹茶白金包
我一般去闺蜜网,她时代,瑞丽女性,太平洋女性
mianmian2
时尚美容论坛、e天使论坛、上海女人网、平购宝都可以的
vickyjinse
乐锋网 经常看美丽俏佳人的 肯定知道 里面不仅有美容护肤知识 还有很多当下的流行时尚资讯哦