雅思多久出成绩?

上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
新航道英语

雅思学术类考试纸笔试10个工作日出成绩。机考则是5-7天出成绩。而雅思生活技能类考试,在考后第4个工作日可以查询成绩。
完成雅思学术类考试-纸笔考试四项科目及现场照相的考生,通常可以在笔试后第10个工作日,登录教育部考试中心雅思报名网站,查看考试成绩和成绩单寄送运单号码。 完成雅思学术类考试-机考考试四项科目及现场照相的考生,通常可以在笔试后第5-7天,登录教育部考试中心雅思报名网站查看考试成绩和成绩单寄送运单号码。 完成雅思生活技能类考试及现场照相的考生,通常可以在考试后第4个工作日,登录教育部考试中心雅思报名网站,查看考试成绩和成绩单寄送运单号码。 最后,雅思写作考试共60分钟,考生须在60分钟内完成一篇150字的文章和一篇250字的议论性文章。
需要注意,受公共假期影响, 成绩查询和成绩单寄送日期会有所变化。而缺席任何四项科目考试、未能按照要求在考试结束之前完成现场照相、因违规在考试中被取消考试资格或在考试后被取消考试成绩的考生均无法收到考试成绩单。

上海新东方国际教育
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
雅思考试9-10个工作日就可以查分。
在雅思官方对外公布雅思成绩,网上查询的时间是在参加考试之后10个工作日出成绩,但是按照以往雅思考试的出分时间来分析,雅思考试会在考试之后9个工作日就可以查分,工作日是指每周一至周五,其中不包括公共节假日。
雅思(IELTS)是著名的国际性英语标准化水平测试之一,于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。
雅思考试在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核,考生可以选择学术类测试和培训类测试,考试成绩的有效期限为2年。
百度网友f07808f

您好,济南新航道为您解答。

雅思官方对外公布雅思成绩网上查询时间是考后10个工作日出成绩,但根据历次雅思考试的出分时间来看,一般来说雅思考试会在考试后9个工作日就可以查分了(工作日为每周一至周五,不包括公共假日)。所以,建议雅思网上查分日期为在雅思查分时间的前一天。

详情可以查看:2015年雅思成绩网上查询时间及方式

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
天道出国留学老师为您解答,一般雅思考试传统纸笔考:
1.用于英国签证及移民的雅思考试考生通常可以在笔试后第10个工作日登录教育部考试中心雅思报名网站个人主页查看考试成绩。
2.雅思生活技能类考试考生通常可以在考试后第4个工作日登录教育部考试中心雅思报名网站个人主页查看考试成绩,考试成绩以最终收到的成绩单为准,网站信息仅供参考。
雅思机考的出分时间更快,考生可在考试结束后的5-7天内查询成绩。
注意:但这并不适用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)学术类机考。用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)学术类机考的考生成绩单仍将在机考后10个工作日发放。