美国心脏协会AHA颁布的急救证书有什么作用?考了有什么好处?

百度网友b8a976a9e
据说含金量最高的一个证书,200多个国家认可。

学急救肯定对自己有好处的,谁还不会碰到点事情呢。
葵知之
这是对急救能力的认可,我可以参加申请马拉松急救跑者
小萵的窝
AHA证书含金量很高的,是国际认证的
✪持有此证书的人员代表其心脏急救技能已获得国际最权威机构的认可,此证书国际认证,全球通用,高科技防伪;
✪出国留学、移民持此证优先审核;去美等国工作的人才交流须持此证;
✪部分国家招收留学生视为参加过社会实践活动;以此证为社会活动能力证明;
✪持有此证书人员在188个国家和地区享有救人免责条款,并且享有使用体外自动除颤器(AED)的合法性,对于经常出国的人员尤为重要;
✪持有此证书的人员可以参与急救公益活动和各类赛事急救志愿者工作;
✪医护人员从业必不可少的技能培训和证书鉴定(急诊、ICU、手术室医生护士必考证书);
✪持有此证书的人员遇到紧急情况可以妥善处理,有利于他人(亲朋好友和身边的人);
✪JCI认证医疗机构医护人员必备证书;
✪有利于教师、领队、司机和护工等行业就业;
✪掌握急救知识和技能,随时随地挽救他人生命
一般救援队、学校、工厂、企业都会参加这方面的培训
中青应急
出国必备,好像可以优先签证,具体的我个人觉得学的很有必要