有很多陌生打电话来以定货为由让加他们的微信,添加了以后又不回复,不说话是什么骗术呢??

有很多陌生打电话来以定货为由让加他们的微信,添加了以后又不回复,不说话是什么骗术呢??因为我感觉像是某种类似的电话内容,所以我有意问他们地址和业务详情时,他们又含糊回答,... 有很多陌生打电话来以定货为由让加他们的微信,添加了以后又不回复,不说话是什么骗术呢??因为我感觉像是某种类似的电话内容,所以我有意问他们地址和业务详情时,他们又含糊回答,说不出具体的要货细节,能感觉到他们这些打电话来的主要目的就是让我添加他们指定的微信号,甚至两三个电话打进来都指定我添加同一个微信号,这种行为很异常,能猜透行为,但是不知道其要达到的目的,请问那位还有遇到类似的情况共享一下信息和知道的细节情况,他们这些人骗什么呢??? 展开
云在青天水在瓶1234
我也遇见好多次了,就是骗你加微信的,因为公园也又好多送礼品扫码加微信的,这样付出去的小礼品,当然你可以选不加,这种更高明些说是要东西大部人认为可能是客户,就加上了,其他们每天打很多,让我们加他,他加微信的时间都省去了,他直接通过就可以了,可以做微商,骗局都可以,小心,加了也会删除他
合肥阿海
切记朋友们!这样的骗子很好识别,他们会让你加另外一个手机号微信就是骗子,不要上当了朋友们,我一天接到几次这样的电话,我都把他们骂回去了,通常是打座机的。
阳光明媚tiamo
我最近也接到好的这种电话,都说是朋友介绍我们的产品想购买,我让他直接加我她又找各种理由拒绝,非得说另外一个微信号让我添加她,但是添加了又不会通过,觉得是骗人的,但是又不知道到底能骗我什么!太苦恼了!不加又怕真的错过客户!估计这类人是看中了商家专门下手的!太可恶了!
谁知道i
我们是餐厅,经常有这样的人打座机电话过来订餐,或订座。要求加微信。你加他微信又通不过。用座机回电话过去就没人接了。或打不通,很烦。希望公安网管管管这种人!
匿名用户
我也是最近天天接到好几个这样的电话,搞不明白有什么目的,好烦啊,我们这个是业务电话,不接又不行,直接影响了平时的工作,有没有相关部门能处理下的?