你收藏了哪些好笑到哭段子,可以分享吗?

gqylucb1a3
小明为了能免费吃到好吃的巧克力,就报名成为超市的托去了,当超市里面的人拿出巧克力的时候,小明上前吃完,然后夸巧克力好吃就行了。过了几天,德芙巧克力搞活动,接到电话的小明就去了,按照先前说好的,超市的人给了小明一些巧克力,小明咔咔一顿嚼,然后工作人员问小明味道怎么样?小明竖起了大拇指后说道:“味道香浓可口,吃后唇齿留香,我没吃过这么好吃的巧克力啊!”(周围人群一脸的微笑!)小明接着说道:“我有种如丝般顺滑的感觉,啊!我的衣服,我的衣服,竟然自己脱落了,是我吃了德芙巧克力的缘故么?”(周围人群有几个开始哄笑了)...
仙骁线爱梅婉秋8260
一天中午,老婆的妹妹过来玩,大家吃过午饭坐在大厅里喝茶,闲来无事就叫儿子表演个才艺逗大家开开心。儿子:那我就唱首歌吧,叫做《大头儿子小头爸爸》吧。小姨子:姐,你儿子教育得真好,挺有明星范呢。儿子开嗓子了:爸爸的头小我一听这声音,多么的动听的声音啊,都是我教育有方啊,我喜滋滋的拿起茶杯,泯了一口茶。儿子:爸爸的头小手儿小我一口茶正准备咽下去,‘爸爸的头小手儿小,不是大么!’“噗”的一下茶喷了出来,小姨子:姐,你儿子真逗,挺可爱的。老婆看到我的样子也笑了。儿子:儿子的头大手儿大‘儿子的头大手儿大,手不是小么’老婆也‘噗...