移动百兆宽带,三种测速器测都是20到50,但师傅测大都达标,师傅一走就掉下来,不达标。这是为什么?

hailan0930

师傅用的是移动自己的测速节点所以能达标,而你测速用的是第三方网络公司建立的测速节点这些网络公司建立测速节点的目的是通过广告投放获利,带宽方面也是通过花钱租用运营商的带宽,当节点过少或同时测速的过多就会导致不达标。还有一点移动和电信联通是竞争对手,就算测速达标也只是移动网内达标,当你移动去连接电信联通的游戏服或者网站不管网速多高都会被对方限制造成玩游戏卡开网站慢的问题,因为不是移动自己的服务qi。这种问题是行业利益分配问题
匿名用户
你下载东西就知道了,测速基本是不准的,而且如果是通过手机的话还收到wifi信号和手机性能等影响,最好直接电脑通过网线连接光猫去试下下载东西速度怎么样,如果有10m/s基本就已经算正常了,虽然理论上是12.5,到实际基本达不到的