小姐姐们都是怎么撩汉,追男生的

时代领跑者0612

1、 耐心了解
遇到男神,不要害羞,不要慌张。要沉下心来去观察和了解你的男神,知道你男神是怎样的男生,注意!初期的时候一定要耐心。

2、放下面子(不等于放下自尊)
很多女孩在喜欢的男孩子面前往往放不下面子。好不容易鼓足勇气去表白,结果非要的到一个满意的结果。否则, “小情绪,伺候你,好朋友,没法做”。
其实,在交往过程中,女生大可不必急着追求男生,只需要放下面子,偶尔的约一下男神(绅士的他一定不会拒绝你)一点一点促进感情。
3、 主动出击
“男神是不是不记得我了?”、“男神为什不回复我信息?”如果你一直等待,你趁早回家相亲算了,教科书式的恋爱,有问有答,多有成就感呀。
想要追男神,当然要主动出击,没有话题制造话题。如果你的男神,喜欢篮球,能不能长点心多看两场NBA比赛。如果你的男神喜欢民谣,能不能买个吉他,找男神指点一下。如果你的男神喜欢做饭,恭喜你有口福了(蹭饭去呀)。
4、 内外兼修
想要吸引男神,把自己打扮得美美哒,当然无可厚非。不仅如此,适当的体现自己的内涵,也是十分必要的。喜欢小动物,富有爱心的你。喜欢读书,文艺优雅的你。活泼开朗,乐观好动的你。哪个才是男神喜欢的你?

5、 整理好自己的社交平台
仔细想想,你是怎么了解并喜欢上自己的男神的?除了每天偷偷看一眼,大多数情况还不是靠视奸他的朋友圈,他的微博。反过来,倘若你的男神刚好对你也有兴趣,看了你的朋友圈之后,你之前辛辛苦苦塑造的人设全部崩塌了。所以,女生一定要管理好自己的朋友圈,塑造一个人见人爱的形象。
6、男神也是人
男神也是人,适当的勾引对男生有致命的吸引力,让男神见识到你独特的小性感。这一点,详见倚天屠龙记张无忌他妈。

7、 NO ZUO NO DIE
在同男神交往过程中,切记不要作。大部分的男生还是比较喜欢女孩真实的样子。就像吴昕,被大本营卖了年可爱的人设之后,引来无数黑粉。反而现在恢复自己原有的性格之后获得无数赞誉。
你原本是可爱清新小萝莉,非要扮演高冷傲娇冰山御姐。最终,累的是你,厌的是他。
8、拒绝尬聊
和男神聊天一定要避免尬聊,可有可无的聊天,还不如打两把王者荣耀。
从现在起,试着发觉你和男神之间良性的话题。真正地去了解他,在他需要的时候,及时出现,哪怕只是寥寥数语的关心,这样的你,一定会一点一点地走进男神心里。
Aqua54