国产摩托车哪个品牌的最好

沉思的倾诉

你好。合资品牌的摩托车也属于国产的摩托车。合资品牌的摩托车质量好。合资品牌的摩托车排在前三位的分别是。建设雅马哈。轻骑铃木。五羊本田。排量在125或者是150的都可以。这三个合资品牌的摩托车做工精细。质量上乘,使用寿命长,油耗低。驾驶和乘坐都舒适。适合城市代步和长途旅行。这三个品牌的摩托车,正常使用和保养的话。10万公里之内不用大修。
苏州宝信机电设备有限公司
眭凝雁东念
现在的国产摩托车雅马哈是质量最好的。。买的比较贵。。但是质量好。。贵点是值得的。。。可以省下不少的维修费。。。
果豪郭轩秀
宗申,劲龙,钱江,力帆,嘉陵,濠江,豪爵我都骑过,个人觉得豪爵不错,宗申原来的可以,现在的不太行了,嘉陵有点老了,濠江是豪爵的一个变种,还是豪爵好些,劲龙提速不是很好,但绵力好
由佑平仇鸾
豪爵铃木,是目前国内好评率最高的摩托车,返修率超低。售后网点最多。我的豪爵太子128-8用了7年12W公里没修过。油耗大约0.18元/KM
7.94元一升
龚正初闫木
国产摩托车,就是豪爵钻豹和EN系列了。耐用,性能,质量都可靠。