感情问题,我和男朋友在异地,原本打算明年他放弃工作来重新开始,但是我又害怕了。

我幻想过和他幸福的生活在一起,他也决定了要给我这样的生活。我是个大学生,他是个初中就辍学出来打工五年的。他很坚定的想要对我好想要照顾我,他想来找我和我住一块,我很注重感情... 我幻想过和他幸福的生活在一起,他也决定了要给我这样的生活。我是个大学生,他是个初中就辍学出来打工五年的。他很坚定的想要对我好想要照顾我,他想来找我和我住一块,我很注重感情,但是这些天我的父母一直跟我说大学里谈恋爱可以,但千万别乱来,还跟我说要找本科生,相貌上也看得过去的。我到底该怎么选择,是违背父母和他继续走下去,还是放弃劝他不要来找我了。 展开
来自阅江楼好客的国槐
不一定非得看学历,只要两个人相爱,而且这个男生都说愿意放弃他现在的工作来找你,说明他是真的为你着想,要是你放弃自己喜欢的人,那你觉得你能确保以后能找到一个比现在的男生更爱你的人吗,有时候选择权就掌握在你手里,自己抉择吧。

望采纳,很高兴为你解答。
追问
不知道该怎么选择,昨天跟他说要不要和平分手,他直接打电话求我别分手。我是真的心理压力太大了,瞒着爸妈。
追答
我也瞒着啊
衡阳鹤立装修
说明一点,你有很多顾虑,爱的也不够深,没清楚他到底适不适合自己,未来家人是否会反对,以后自己远嫁是否好?是否异地恋很辛苦等等。
追问
因为是异地恋,交流都是日常,感情可能没有刚在一起时候那么好
百度网友f5ec5d0
只要他对你好就行了,有学历就很高贵吗?我们宿舍有几个都是找的技校的女生,难道他们都应该分手吗?
追问
我有些扛不住爸妈那边的压力,真的心理压力太大了,畏惧被我爸妈发现的那一天。
追答
我有一个女同学和你情况一样,不过这个女同学就是不分手,毕业了又考研,考研结束也不分,终于熬到家里同意了,呵呵。凡事都有方法的,只是每个人的方法不同而已。
慈天赋0H3
浮生一歌
看你自己的选择了,跟着自己的心,还是父母古板的意见,长这么大我还没听过父母的意见,世上应该很多人和我一样,讨厌老一辈的封建迷信 各种妖魔鬼怪的,我不知道弄出这些的人怎么想的,狗屎吗,还是那句话Follow your heart,别被所谓的道德枷锁捆绑
追问
可是明知道自己爸妈不会喜欢他,这种感觉好痛苦。
追答
我呢,也是被这种所谓道德枷锁一直捆绑住,但是我实在忍不住了,这种封建迷信,我选择跟着我的心走,真心相爱才是关键,我不会为了所谓的到的枷锁而放弃自己一生的幸福,不值得