张峻宁的演技怎么样?为什么不火?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
www萘儿
我觉得他特别特别帅,最近在《你和我的倾城时光》注意到他了,颜值抗打,腹肌优秀,还有两米的大长腿,皮肤看起来也特别特别的好,而且觉得他笑的时候特别的性感,特别的撩,虽然他在这部剧里演的不是一个特别好的角色,但是他把这个人物演绎的很到位,把这个人物的那种野心,还有藏在内心深处的那一种性格。
前久曝光不少流量明星攀比耍大牌的丑闻,这些负面消息都与张峻宁绝缘,在现在这个鱼龙混杂,乌烟瘴气的娱乐圈里,不仅仅得靠颜值,还得靠演技实力,更得看职业道德,我觉得对表演狂热执念的张峻宁不会轻易放弃任何一次机会,不管角色是怎样,张峻宁都努力通过自己认真的表演来演绎出来,突出来很明显的人物性格。
我觉得他的演艺之路可以用八个字形容:兢兢业业,问心无悔。颜值,身材可以说是超一流了,真的超级帅的,整体是没有什么硬伤的,而且演技在同辈中也是很不错的了,不会很尴尬,反而很优秀, 但是很可惜就是不太火,希望小哥哥能够大火哈!
萌宝萌贝贝贝
张峻宁,一个帅帅的男演员,也是一名歌手。个人感觉他的演技还可以,虽然不是那么优秀,但是相比于某些人来说也是不错了!但是这样一个有长相演技也还可以的演员为什么不火呢?
虽然张峻宁颜值挺高的,但这也是他的缺点,他属于那种长的略嫩的那种,适合演一些青春偶像剧,可是偶像剧也就是年轻的时候演,等他年龄大了,就不适合了。而且娱乐圈里演技好的男演员那么多,虽然他有长相,但是比他帅的也有,虽然有演技,比他演技好的也不少。我个人感觉他不火的原因可能就是他没有一个很好的幕后团队吧!据说以前张峻宁有一段时间还是比较火的,可是没有好的团队帮他宣传自己,所以慢慢热度就下去了。如果当时他的团队能够更好的包装他,宣传他,可能现在张峻宁早就已经火了!
云边有个小卖部啊
如果不是追了热播剧《你和我的倾城时光》我还没有关注张峻宁这个人。里面扮演的是林浅的大学师兄,算是一个笑面虎的角色,恨得人牙痒痒。不过这也说明了他把角色演活了,让大家看的时候有代入感,不会出戏,演技棒棒哒。
再去了解他,才发现他并不是新人,以前看过的很多剧里面都有出演,作品的数量还是挺多的,但是一直不温不火,没有给大家留下很深刻的印象。不管是电视剧还是电影,都有很多参演,正牌形象和反派角色都演绎过,但都是绿叶的角色,衬托了别人,也是让人挺感慨的。
他毕业于上海戏剧学院,音乐专业的他参与演戏也算是跨界了,可以说是对演戏非常热爱了。从2005年出道至今,虽然没有大火,但是一直用心的演绎好每一个角色,可见其心性很稳妥,是有毅力的人。凡事儿只要用心,总会有所收获。就像机会总是留给有准备的人,所以张峻宁等来了“宁维凯”的角色,终于火了。
慵懒0520
张峻宁的演技还是值得肯定的,但是他有的时候接的角色不是很鲜明,更多的像是为了衬托主角的工具,发挥空间不够,而且明显能够感觉他在这些角色上用力过猛,这样使得本来就薄弱的角色,显得更为鸡肋。
哦到k哟
2005年8月,在上海戏剧学院就读于大二的他通过参演海岩创作的都市情感励志剧《五星大饭店》而出道,一度人气火爆,并且凭借这部电视剧获得“年度最具潜力电视男演员”之称,自出道以来,他的演技也是备受争议的。
作为一个新时代实力派男演员,在影视剧中,他总是细心照顾剧中的女演员,充分的展现出了其他男人的没有的体贴和细心,他也热衷于各种慈善活动,甚至多次被评为“形象大使”。他最近出演的《我和你的倾城时光》也是大火了一把,剧中演反派的他让人看了也忍不住夸赞他浑身散发的成熟及优雅,大家也是对这个不停打着小算盘但又精明的总裁又爱又恨。
当然他的演技也有很大程度的提升,并且他颜值特别抗打,也能驾驭各种风格的角色,其实他出道至今不温不火的原因疑似是炒作过度,他所表达的太过刻意只会物极必反,他觉得当明星就要给观众起到很大的引导作用,给观众带去正能量,就是因为这种话题说的太过频繁,因此让观众产生了“反感”的情绪。
每个演员都有他自己的发展方向,张峻宁不论在生活还是工作过度炒作,只要能带给我们观众正能量的东西,那么他应该得到支持。