张峻宁的演技怎么样?为什么不火?

怎么看待这个问题?... 怎么看待这个问题? 展开
李洪伙

首先对于张峻宁的演技伙哥是比较认可的,因为不久前刚看过张峻宁出演过的作品,他凭借精湛的演技给伙哥留下了深刻的印象。

那就是前段时间热播的电视剧《你和我的倾城时光》这部剧了。剧中张峻宁饰演的是一个带有一定的反面色彩的人物“宁维凯”,从外形上来说他就已经略胜一筹了。身高满分,身材完美,颜值也比较在线,高冷的同时又不失绅士风范,唯一的小瑕疵就是在商场中会耍一些小手段这一点不太讨喜。当然这是剧本中编剧对于“宁维凯”的人物设定就是这样,与演员自身无关。

虽然在《你和我的倾城时光》中大多数观众都是奔着男主角金瀚饰演的“厉致诚”在追剧,但是不得不说宁维凯成功的吸引了我的注意,剧中他和厉致诚之间在商场上的高手过招可以说是非常精彩了!

客观来说张峻宁对于“宁维凯”这样一个有点腹黑又很深情的人物觉得把握的还是非常精准到位的,眼神中满满的都是戏。从他对这一角色的演绎也能够看出张峻宁有着非常扎实的演技功底。身为配角的他一样展示出了不容小觑的实力。

因为这部剧让伙哥开始更多的了解了一些关于张峻宁的信息,才知道原来他出演过的热播剧并不在少数。在这之前他先后出演过《莽荒纪》、《择天记》、《一念向北》、《龙门飞甲》等多部热门作品。

而且早在2005年张峻宁大学还未毕业期间就被选为电视剧《五星大饭店》的男主角,由此可见当时的张峻宁就已经很出众了。2007年《五星大饭店》播出后使得张峻宁获得很高的关注,知名度也有了很大的提升。只不过因为张峻宁后来出演的几部作品的关注度和反响都不是很高,所以使得他的热度也随之降了下来。

值得庆幸的是张峻宁并没有因此沉寂在演艺圈,虽然现阶段的他还没有大火,但至少已经有很多观众开始认识并关注他了。在伙哥看来张峻宁不火的原因主要还是在于缺少真正属于自己的优秀代表作。

论实力他无疑是具备的,目前他只是缺少一个好的剧本和可以挑起大梁的好角色。只要拿到这样的一个机会,那么以张峻宁的演技,火起来只是时间的问题。尽管他的年龄已不再是优势,但是伙哥依然觉得张峻宁的未来可期!

腹黑狗子说
知道合伙人娱乐行家
娱评人猫老师&犬句酱&不定期出现的瓦斯灯,文章点击量破千万。

张峻宁曾经小火过一把,但是因为各种原因耽误了发展,没能维持热度继续火下去。至于他的演技,不算太差,但也不够出彩,还需继续努力!

张峻宁最近再次受到人们关注是因为他在《你和我的倾城时光》当中出演的宁维凯一角,以及之前《择天记》中亦正亦邪的大师兄秋山君。不过,实际上张峻宁出道很早,在念大学时他就被海岩相中,出演了《五星大饭店》的男主角。

虽然一出道就成了“岩男郎”,但张峻宁的成名路却没有之前的“岩男郎”那样好走。当时大男主式电视剧的风潮已过,这部电视剧不过让他在有限的范围内火了一下。不过,好在还有海岩这个后盾,又让他接演了《香港姊妹》、《星空下的愿望》等多部电视剧。

可惜好景不长,因为当时海岩旗下有周一围、黄明以及张峻宁三位岩男郎,规划虽然各有分别,但还是难免发生资源冲突,这样的矛盾日积月累,最终让张峻宁选择离开了海岩。就此他的资源开始断崖式的下降,再加上车祸意外的影响,一度销声匿迹。直到这两年,他才通过自己的努力重新回到了观众的视线范围内。

至于张峻宁的演技,之前一直被观众所诟病,尤其是出道作品《五星大饭店》,不少人都吐槽他台词过于尴尬,演技也相当生涩。不过,随着时间的推移和多部作品的历练,他还是有所进步的。在《择天记》里,他所饰演的秋山君堪称整部剧的演技担当;《你和我的倾城时光》也表现不错,但以他的资历,在一众年轻人甚至是新人里拔得头筹也无可厚非,一旦和同期的演员比起来还是相差甚远。所以,张峻宁要想大红一把,不如就先从磨砺演技开始吧!

miaxiii

说实话演技挺棒的!
初次认识他的时候是看了《香蜜沉沉烬如霜》里面的小鱼仙倌,简直就是温文尔雅的谦谦公子,就像从画里走出来的公子一样。
当时就很心疼他没有和女主在一起,简直要哭死😭!
在这部剧里他就圈粉无数,凭借着的书生般的气质,和角色的优势,可以说是一炮而红!!微博粉丝量暴增涨!!!
说到他为什么不火,我觉得吧因为他演的电视剧太少了,知名度还没有提高。
他最近在演一部很火的电视剧《你和我的倾城时光》在里面饰演男二号吧。我觉得就很不错在里面演技颜值都担当!
第二可能是因为他没有好的资源吧。他不仅有帅气的外表,而且也非常的低调。
他以前也是很有名的,出道的比较早,不火也有一部分原因是网上爆出他被海岩潜规则的子乌须有的事情。
这导致他被淹没在舆论的言语流中,往后就淡出了娱乐圈。
但是我相信假以时日凭借着天生优质的外表和获得观众们一致好评的演技,可以再次一炮而红,火遍大江南北。😘

大眼萌米

相信有很多人跟我一样,是通过最近大火的《你和我的倾城时光》认识的张峻宁。然而,单单就这部热剧来说,他的演技给我的感觉只有“尬”一个字,有他的戏份分分钟想快进的冲动。

剧中张峻宁所呈现出来的,全程是“端着演”的状态。不仅表情浮夸,就连肢体动作都极为不协调、不自然的感觉。特别是那场因毒贩腿部受伤的戏份,那演技,简直不忍直视。有图有真相……满屏的弹幕都是“浮夸、用力过猛”……

以往张峻宁的演技如何我不知道,不过看了剧中他的表现后,让我完全没有深扒他的冲动。

虽然最近《你和我的倾城时光》这部热剧带火了大批演员,相比以往,张峻宁的知名度自然也是有所上升的,不过对比其他演员,张峻宁演技这点却更显逊色。演技尬这点阻碍了他的大火。

卖报的小莹仔
他的演技很好哦,属于那种典型的戏火人不火的演员,可能是大器晚成吧!
我觉得他不火的原因有以下几点,第一个原因就是因为他的每一部剧都是以反派角色出现在观众的面前,而这些角色都是不讨喜的。
而且他扮演的反派角色都是为情所困的人,所以表现出来的坏一直都是不温不火的,没有坏到极致的反派大boss的感觉,这样观众很难会注意到他,这是他不火的重要原因之一。
第二个原因就是他的脸辨识度不高,在众多五官端正,有棱有角的帅气男演员中,他的脸几乎没有什么优势。
没有所谓的“明星相”,即使演技再好,但是观众缘不好,他也不会太火的。
第三个原因就是张峻宁一直都非常的低调,几乎没有什么绯闻来炒作人气,就安安静静的演好每一个角色。
我最喜欢的一个角色就是《浪花一朵朵》里面他饰演的林梓,简直跟小说里面的人物一模一样。
我觉得张峻宁就算当不了偶像派做一个实力派也是绰绰有余的,观众们一定会看到你的努力和光彩的,是金子总会发光的,希望能够带给我们更多更好的作品。