最近感觉自己没那么爱男朋友了,可是他又对我很好,舍不得分手,分手又怕他伤心,我该怎么办?

我们异地快四年了,现在是大半个月没见了,我对他的感情越来越淡,我觉得他可能不是我真正喜欢的那一类人。但他对我很好,很爱我,从不和其他女生暧昧,我觉得除了他,可能再也找不到... 我们异地快四年了,现在是大半个月没见了,我对他的感情越来越淡,我觉得他可能不是我真正喜欢的那一类人。但他对我很好,很爱我,从不和其他女生暧昧,我觉得除了他,可能再也找不到对我更好的男生了。他说他感觉我,我现在是把他当备胎了,但是只要我不离开他,他愿意守着我,一直对我好,就算以后分开了,我也不会忘记他,也有个比较,让我后悔。我心里也挺难受的,觉得挺对不起他,但是对他的感觉就是很淡。我该怎么办? 展开
兔子吃草1314
爱就好好的经营,不爱就趁早说分手,别耽误彼此的时间,而且时间越长伤害越大,你应该早点把心里话说出来,分手不论早晚肯定是伤心的
hxy7351645
你们现在的关系确如你说,你不知道你还爱不爱他,这个时候最好的处理方法是分手,站在男的一方我也是这个意见,双方说清楚,分手一段时间,让彼此冷静,如果这个时间你觉得离开你现在的男朋友发现这才是爱,再复合,如果是真的不爱,分手的这段时间感情也会淡的很快,即是真的不爱,早分手是最好的处理方式,双方都互不耽误,也是最理智的选择。
如果并非真的不爱,只是习惯了那份爱而无视了他的存在,在分手的这段时间,你会发现真相的,会不习惯,会想要找回那份爱。
站在男方这也是最好的处理方式,他的不放手反而不是他现在最好的选择
勇哥坚强篇
这个男生确实对你很好,那你是想要个你喜欢他,他不一定喜欢你,还是找个他喜欢你,也不在外面瞎找的男人呢!我看这个男人挺靠谱,务实,是你最好的选择,关键是他也喜欢你,别说别的了,找一个爱你的人不容易啊!望采纳!谢谢!
追问
我也是觉得很难得,但对他又不像从前那样感情深了,觉得很对不起他
追答
难得就要珍惜他,制造各种浪漫的机会,生活中本就平淡,哪那么多激情,平平淡淡才是真嘛!
咕噜叁叁叁wd
既然已经觉得感情淡了,可以去再找找感情好的时候,感情都会淡的,看你们怎么维持让这段感情再活过去,看你想不想努力,如果你觉得你真的无法再爱他,那就放弃吧,再继续也是拖着
旧九ii
分手,不要拖着,如果你觉得谈恋爱是要他对你好就可以谈下去,这样太伤人了。