生肖预测运势可信吗

帐号已注销
不可信。
想要推断一个人运势首先一定要先了解此人的生肖属相,因为12生肖运程不同在不同年份中的运势表现也会存在一定差异。从生肖属相看运势的方法多种多样,例如生肖流年运生肖流年吉凶神煞以及12生肖运程等等,这些方法都能够推断一个人或者某个生肖运势,那么从运程看年运势会更准确一些,12生肖运程主要是从生肖所对应的地支角度考虑,不同生肖对应的地支不同,而地支也会拥有一定的五行之力,同时地支与地支之间也会存在一定的合冲关系。
你好啰嗦哦

网上的论十二生肖测的运可不可信?懂命理的人都知道,只论属相看一个人的年命运根本是不可信的,你想一下,这一个一个属相会有多少人?总共十二个属相,中国有十四亿人口,也就是说一个属相就有一亿多人口,他们的命运能一样??但有人会说,去年,我属大龙,大龙在猴年说的就很对,我信!我反问,每年都对吗?他不言语了。其实只论属相,不论是的准与不准,肯定会有对的,为什么,一亿多人,说发财的人肯定会有,出大凶的人也会有!不可能命运相同!所以只论生肖看命运不可信!
如你想知道自己新的一年里的命运,最好起个卦或看看八字或用其它方法单独为自己预测一下,这样一般来讲总体不会错的,愿各位朋友,在新的一年里,身体安康,事事顺意。
焦巴儿
楼主!生肖只是一个理论,每个人都不是生肖来注定你的运势的,我以前也是会关注这方面的问题,不管做什么事都是失败的,老是想到自己命运差,现在就不会去那样想了,因为我现在发现我之前很多事想得太简单了,想得太天真了,要等到你经历很多风风雨雨才会明白人生,你要相信每个人的运势3分是天注定7分靠打拼。望采纳谢谢
南潇NanX
生肖、星座这两个都是不可信的,每个人的命运都不同,更不能用这两个去判断对方的人品如何、性格特点如何、做什么工作等等
束山楣Ai
任何预测都只是一种经验说教和主观臆断,信则有,不信则无。