请问有什么性价比超高的笔记本电脑吗?

求推荐现在超高性价比的笔记本电脑,价格三千五左右(最多差一千吧)如果有台式机也行。最好是大牌,游戏要求也就能流畅运行饥荒,艾希,吃鸡,死亡细胞。麻烦了... 求推荐现在超高性价比的笔记本电脑,价格三千五左右(最多差一千吧)如果有台式机也行。最好是大牌,游戏要求也就能流畅运行饥荒,艾希,吃鸡,死亡细胞。麻烦了 展开
泣血残魂05
神舟不错,国产第一大牌,性价比很高。但是如果想用好神舟,最好自己要有点拆机手段,只有改装过的神舟,才是真正的诺亚方舟。我自己就加装了两块固态,现在6的飞起。
联想其实也还行,会贵一点,但是售後比较完善。
微星散热会有些问题,质量还不错,比较贵。雷神现在只是信仰,没什麼买的必要。 不要买戴尔的,小毛病一堆。有句话叫修不好的戴尔。惠普散热也是个问题,不过其他都还挺好的,售後也很完善。 所以我还是推荐神舟,不过别再官网上买,官网价格涨幅很大,我电脑7200才买两个月就降了900,现在又涨回去400.不介意的话,咸鱼二手很划算。
淘宝店铺自己组装的实惠,便宜几百。
另外要注意机型散热有没有缩水,刚出的电脑和后一个批次的电脑模具不同,散热也会有所裁剪。
最后,手打不易,望采纳
华北工控
啦啦啊啊啊咯
一、选品牌,买笔记本电脑就跟我们买手机一样,选购笔记本电脑尽量也选择品牌的笔记本电脑,像惠普,戴尔,微软,联想,苹果,华硕,其中小编重点推荐惠普和华硕的笔记本电脑,一款是售后好,一款是散热性好!
二、选价格,把自己预算的价格定下来,然后在京东,天猫进行对比价格,然后选择一款合适的高性价比的笔记本电脑!

三、尽量选择英特尔处理器的笔记本电脑,买笔记本电脑的时候尽量选择搭载了英特尔处理器的笔记本电脑,至少可以保证我们日常的使用和延长使用期限!

四、选择合适的售后服务,买笔记本电脑使用,我们都希望在近几年来不会重复使用笔记本电脑,在选择笔记本电脑的时候,一定要考虑一下笔记本电脑的售后服务和日后笔记本电脑的扩展,这样才能保证我们的笔记本电脑能够多用几年!
尽量选择固态硬盘的笔记本电脑,内存尽量选择大一点的内存,轻薄笔记本尽量考虑到散热和轻薄,游戏笔记本则更重要考虑到键盘后感和游戏性能,尤其是在对显卡,处理器,内存的扩展一定要多问问懂的人,这样才能保证自己不会被坑!
家有汤姆

3千5的笔记本还想吃鸡,你想的也太美好了。
这里面就绝地求生对电脑配置有硬性要求的。
去网吧买一套二手电脑,2千5左右就够了,剩下的钱自己买个好固态
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
戴尔Inspiron 灵越 燃7000(Ins 14-7460-D1725G)
屏幕:14英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.7GHz
核心数:双核心/四线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:2GB
内存容量:8GB
显卡型号:940MX
硬盘容量:128GB+1TB
百度网友741eb81
如果要流畅运行大型3D游戏的话,保险一点笔记本的话还是要游戏本(但是太贵先排除)!轻薄本,性价比高还要3500左右,流畅运行大型游戏确实有点悬,选择范围还真的有点小,个人建议荣耀magicbook系列,CPU 至少i7实在超出预算的话i5也行。最后说明一下,一分钱一分货。建议4000~5000选择范围更广!谢谢🙏