陕西苏普电能设备有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:苏普电能公司(SuperPowerElectronicsCo.,Ltd)立足于新能源光能供电领域的科技创新,2015年进入太阳能光伏储能发电及新型光能照明行业,旨在发展光能供电科技,高效利用新能源,改善人类生存环境。总部位于中国陕西省西咸新区。苏普电能设备有限公司的经营范围为:光伏储能发电站系统及直流供电母线设备、光能终端供电系统设备、室内外新型光能灯系列产品、高效光电储能供电设备、无线储能供电及充电站系统设备的研发、生产、销售及技术服务;光伏储能发电站、分布式光伏储能发电站及直流供电母线的建设;无线传输监控及监测光能供电设备;无线通讯、互联网WIFI基站、移动基站及中继基站系统光能供电;电动汽车无线储能及充电站设备;工业、航空、航天及特种高效光电储能供电装备的研发、生产、销售及技术服务。
法定代表人:王岑予
成立时间:2015-02-04
注册资本:2000万人民币
工商注册号:611100100020541
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:陕西省西咸新区沣东新城扶苏路3号沣桥艺墅家6栋1单元2层1号