廖团长的电视剧叫什么

超级酷乐猫007

猎天狼
冯大璐 饰 廖团长
《猎天狼》被誉为抗战版无间道,力图展现抗日战争时期军人的铁血精神。该剧于2013年10月22日在湖南经视首播。
猎天狼作为一部战争剧,在战争场面的设计方面可谓是煞费苦心,一方面,观众可以欣赏到大规模的交战场面,两军对垒,纷飞的战火硝烟,各类的枪炮交锋,带来绝对的震撼;在另一方面,该剧还设计许多刺激的桥段,不仅丰富该剧的战争元素,更让作品的观赏度大大提升。 该剧将宏大的情仇和个人英雄成长相结合,看点多元,满足主流观众不同的收视需求
匿名用户

《绝地刀锋》是由浙江凤仪影业有限公司于2012年出品的电视剧,由马鲁剑执导,张洪睿、张晞临、王骏毅等主演。

该剧讲述了解放初期,1950年初的两年多时间里,在湖北五峰县等地,中国共产党全力剿灭国民党残余势力“反共救国军”组织的一系列骇人听闻的反革命活动。
雨中的泪水天蝎
有超喜欢看,我有电视剧,看我简介 进去之后你自己去拿哦试试,免费哒