大神小姐姐小哥哥们 求帮忙判断他是不是喜欢前女友 110

男朋友对前任锁了空间男友当初加回前任聊了一段时间搭讪。但他现在几个月没有找她聊天。他说希望她好好努力。像朋友一样但是他有时候拿我存在气前任。前女友分手以后也找了一个男朋友... 男朋友对前任锁了空间
男友当初加回前任聊了一段时间搭讪。但他现在几个月没有找她聊天。他说希望她好好努力。像朋友一样
但是
他有时候拿我存在气前任。前女友分手以后也找了一个男朋友,他立刻用方法气她。 前女友非常生气。发了秘密骂他他和他朋友也知道这件事情,他还是没有删前任 。现在前女友和她男朋友分手了。昨天前女友发 了动态。他昨天看了前任发的动态点赞了。!这次点赞之前。他已经几个月没有给她点赞了 但是还是没有聊天

他是不是还是有点喜欢她啊。 还是只是朋友
爱八卦的扁嘴牛

如果你没有夸大或隐瞒的话,看样子你男朋友还是对前任念念不忘。在他前任与男朋友分手以后,积极的去点赞的话,恐怕是想为修复关系做准备。我觉得你心里也应该做个准备,你男朋友可能想同前任复合。
追问
这就是实际情况
是的是的
维她命rrr
怀疑不好,都说疑心生暗鬼,连起码的信任都没有,早晚都会分手。记住能很好的相处走到最后是需要条件的,那就是信任 尊重 包容。看看你缺少什么,好像是信任。爱他就相信他是最爱你的,如果他爱他的前任,哪还有你什么事。你说是不是这个道理?
来自八大公山辉煌的袋鼠
你又何必纠结他是否还是喜欢前任:,只要你喜欢他,对他付出了真心:,即使他喜欢前任你总是对得起自己的心。无论最后他选择谁你都会无憾,愿你的真心能换回真爱。
一日不成天有神D
你和他谈了多久呢!你们谈恋的时候,他有没有告诉你谈过多少恋爱呀!你们有互相了解吗?有前任也很正常,只是他们是为什么分手,是一时生气分手的,还是别的,你要清楚呀!如果是一时生气分手,那应该他还爱着前任,如果不是,那就是普通的朋友关系,点点赞有什么不可以呢!这要你自己去分系哟!
追问
朋友锁空间干什么
难道是因为里面因有我
冀采波07R
你没有必要去管你男朋友喜欢前女朋友,你要对他信任,这样才可以长久下去,你要努力成为更优秀的人,让你男朋友觉得你比他前女朋友好一千倍这样你也不会有危机感你说是吗