关于善良的一些疑问,例如周围的人都没事做,自己却忙得不行,那么自己就会心情不好,周围的人说自己不善

所以这个社会是不公平的,这个社会上位于底层的人一般来说是不能接触上层的,如果接触上层,请用上层的生活方式生活,请抛弃底层的固有思维。如果执意用底层的固有思维,那么就会把上... 所以这个社会是不公平的,这个社会上位于底层的人一般来说是不能接触上层的,如果接触上层,请用上层的生活方式生活,请抛弃底层的固有思维。如果执意用底层的固有思维,那么就会把上层的人拉到底层。人啊,往往就是没有学会用上层的人的思维来生活,所以有可能一个人导致全部人受伤。就是一颗老鼠屎坏了一锅粥。要特别注意这一点,千万不能一个老鼠屎坏了一锅粥啊。 展开
王筱老师

我的感觉跟你的一样
围量城6
职场上的事无关善良!善良不是柔弱,职场上的只能看个人职位高低才能取决于自己所从事的工作内容的多少,所以还是多多提高自己,早日升职加薪!
帐号已注销
建议你尝试着打开心扉,去开始一段新恋情。忘记是一个过程,而不是一个瞬间。你受伤流血,不可能一瞬间就恢复如初,需要慢慢修养才能痊愈,而忘记一个人也一样。如果忘不掉一个人,就把他交给时间吧,虽然缓慢,但是有效。
gzczhj126

这个属于个人观点,一般是能者多劳,因人而宜,说明能力强,技术全面,有独当很多面的本领。上层也能看到你的能力,是金子总会发光。祝你好运
百度网友1859375
还是有什么想法,近亲不能在一起,何况是兄妹,说严重是乱伦,如果是出于对女性朋的好奇,则不必担心,多了解些女性知识,青春期的躁动,对女性表现出爱慕,欣赏,这都是正常的,长大了就是浓浓的兄妹性