吃饭到底有多重要,到底应该营养全面,还是吃饱就好!

匿名用户
少吃多餐有助于吸收和充分消耗能量。
少吃多餐:少吃多餐就是把人体每天所需的能量分成多份、然后分多次摄入!早、中、晚还有各个时间段的加餐!总体摄入能量不变
越来越多的证据表明:在促进肌肉增长和减少体脂方面,少吃多餐比多吃少餐效果更好。每天吃六餐或者更多餐,可以使身体能更高效地消化食物,这样就能使你摄入更多的蛋白质,以及其他重要的营养物质。当然,这里要说明的是,多餐的每一餐应少量。
每隔三个小时就进餐一次,可以使你的营养物质供应更平稳,更充足。这样做还能减少体脂储存的风险,促使你养成更健康的饮食习惯,使你能摄入更多的膳食纤维、水果和蔬菜,以及蛋白质和水分。
在洲Pm
这个问题有多层意思。首先是吃的饭不包括菜,单指白米饭,这个饭吃不吃无所谓,我是不吃白米饭的。如果这个饭包括菜的,建议饭少一点,菜多一点,或者把白米饭改成粗粮饭。说到这里,应该明白,现在的条件吃饱是没有任何问题的,问题在于能不能吃对倒是真的。看看身边的人,是否发现胖子越来越多了?这说明吃的都有问题,就是营养非常不均衡,摄入的热量过高,进入体内又无法消耗,化成脂肪变成胖子,还自以为营养太多了,其实是缺了很多营养。通常胖子缺的营养较多,特别是纤维素、矿物质等。
百度网友b1a5df8
营养,也是精华,有精华的,人容易精致。吃饱就好,这个说法不太对。有些东西不能吃,吃进去却能饱。肚子也不是一定会饿的。有的修行人是不需要吃饭的。
天下界c
早上要吃好,因为早上一餐是一天之中最重要的一餐,影响到大脑细胞发育。所以一定要注重营养
没美不可言

现在咱们生活都很好了,一般不会营养不良的。肯定要讲究营养丰富,在这个前提下,以吃微饱为主!