玩具积木有哪些牌子?

斗之至之

NO.1 LEGO/乐高(丹麦)
积木界的代名词、扛把子,一直走在遥遥领先的康庄大道。1932年来自丹麦的品牌,距今已有85年的历史,乐高一词来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”,拥有“星球大战”、“城市之间”、“生化战士”等经久不衰的经典系列,品质值得信赖。 NO.2 MEGA BLOKS/美家宝(加拿大)
MEGA BLOKS是加拿大第一大玩具生产商,玩具虽涉及到众多品类,但依然以积木玩具为主。在国内虽不比乐高,但与乐高相比,美家宝的特点显而易见。它的产品涵盖了动漫与游戏下的人偶、模型、手办等多种内容,甚至得到了乐高都没有拿下的“魔兽系列”授权,不过也只有它可以与乐高相抗衡了。 NO.3 HABA(德国)
1938年由德国推出的积木品牌HABA,从选材到设计再到制作都坚挺的专注于德国品质,900多款积木产品在传统造型之下均增加了不同的创新元素,并且将匠心品质发挥到淋漓尽致,价格也是不菲的,但是和品质成正比。
羽翼輪回uFdT鼗
有名的就是沛乐家的,推荐玩具夹娃娃机,材质都是合成树脂/塑胶的,小孩玩着也安全
请为伊人所系
自己在网上搜一下。