为什么人会那么穷

人世间那些所谓的无奈还不是因为穷的可爱想日入千金还懒得动身去拼还到处找没钱的原因... 人世间那些所谓的无奈
还不是因为穷的可爱
想日入千金
还懒得动身去拼
还到处找没钱的原因
邬刚30
实际一点朴素……白日梦问问你的异性同事很可能会发生事故谨慎处理注意细节那将是一件乐事要耐心永不言弃如果你不抗拒不用担心问问你最好的朋友随心而行可能会惹上麻烦你必须现在就行动机不可失时不再来此时不宜照别人告诉你的去做似乎已成事实那一定很棒坚持了不该坚持的问问你的心实在太幸运了事情将顺你心愿这并不重要浪费钱对意外要有思想准备保密合作将是关键要意识到再多的选择,难度依然不会减少太多这将造成轰动保持开放的心态一些援助可以确保你成功保守你的秘密你终会知道你想知道的一切预测未来的最好方法是现在就去创造有些障碍需要克服等待一个更好的机会你需要考虑其他方法数到五再问一遍你会后悔的这点麻烦是值得的宁迟勿缺车到山前必有路是时候做新打算了最好等待莫等待你需要其他人的帮助欢天喜地答案可能会以另外一种形式出现顺其自然灵活应对可能是个坏主意赌一把当然当局者迷你不得不妥协无论你怎么做,结果依旧这可能会很特别马上就有答案了不能保证且行且思有点困难只做一次别浪费时间献出你的一切它仍会是不可预测的多找找原因这时候请不要自找麻烦也许会很难,但值得别那么荒唐一切将依赖你的选择这是不明智的有可能会伤害到他人相信你的直觉很快就能解决负起责任来投硬币来决定吧转移注意力先完成其他事不要犹豫也许吧只需说声谢谢不要指望它趁热打铁不要被情绪所控制听劝告,并改正看开一点你做的很棒形势尚不明朗付出就会有回报寻求更多选择你的行动会使一切得到改善如你所愿这是肯定的忽视是一个伟大的交易一笑而过表示怀疑你可能不得不放弃一些其他东西已超出你的控制做一次改变随它去吧未解之谜这会很美好好像会很累拭目以待放弃之前的想法常常是最后一把钥匙打开了神殿门最好关注你的工作有可能会伤害到他人保守你的秘密负起责任来
匿名用户
等我有钱了,我也这么说