减肥后,导致皮肤松弛怎么办

30岁... 30岁 展开
王桂真营养师

减肥后,皮肤往往会变得松松垮垮,看上去好像老了好几岁。怎么让皮肤更加紧致?

Mr黑的健身style

减肥后皮肤松弛怎么办?几个方法帮你恢复皮肤弹性

瘦主角减肥咨询
专注减肥领域相关,科学减肥,健康瘦身。

减肥中出现皮肤松弛,就要改变一些现在的减肥方法,让皮肤获得充足的营养,做到:

  • 饮食均衡,注意蛋白质(特别是胶原蛋白)、维生素的摄入,不要光实行“素食主义”,多吃一点瘦肉、蹄筋、蛋类、豆类还有坚果;

  • 多做运动,让皮肤变得更光滑紧致;

  • 配合使用一些紧肤的产品,多按摩肌肤;

  • 多喝水。

  • 注意这些方面,减肥后的皮肤松弛问题就会得到很好的改善。

丝神鱼线
减肥导致的皮肤松弛的解决方法:
一、补充水分:在瘦身成功之后更需要补充水分,每天至少保持两千毫升的摄水量。同时对于女性的皮肤也要保持水分的充足,需要使用一些保湿面膜或者补水护肤产品;
二、精盐紧致皮肤:精盐可以有效地打开毛孔,去除老化的角质层;促进皮肤的新陈代谢;
三、维生素A促进肌肤胶原:减肥一方面要甩掉脂肪,另一方面要保持皮肤弹性,而维生素A可以结合这两方面。,可以有效的防止皮脂溢出,保持皮肤弹性,比如胡萝卜。