一擦护肤品脸就痒怎么回事

登霞雰贰迈
你之前也用这个牌子的吗?还是刚开始用,如果是刚用这个新的护肤品的话,脸痒是对此类护肤品中的某种成分过敏,最好停止使用,如果实在瘙痒难忍的话,可以去药店买氯雷他定,睡前吃一粒,第二天脸就会好了。
步傲柔彭翰
皮肤敏感了,你现在适合用点修复抗敏感的护肤品,慢慢就可以缓解皮肤敏感,不用护肤品是不正确,只要选对护肤品就OK
昂幼霜续珂
真的是过敏了,赶快停用,如果想具体明白自己对什么过敏可以去医院做皮肤过敏测试,这样以后买化妆品就要注意看成分了。
耿老大123456
你可能是敏感肌肤,这样的话使用化妆品就要选一些天然的,纯植物的化妆品比较好
封锁滴芯
情感倾听者

要么是过敏,要么就是太缺水了。