求一首抒情的英文歌名,男声,一部电影的插曲 20

旋律应该很多人都听过,抒情的,开头三句都是三个英文单词,而且是重复的,第五句就是什么得蛇somebody,whenyounobody,himsowell....大概就是这... 旋律应该很多人都听过,抒情的,开头三句都是三个英文单词,而且是重复的,第五句就是什么 得蛇somebody,when you nobody,him so well....大概就是这样唱的,整首歌基本上都是很平淡的很抒情关于爱情的歌,歌词我肯定记错了,但是大概就这样子,是一部电影的插曲,可我不知道哪部电影的名字,应该是爱情片,男声,谢谢麻烦了 展开
校错藤W
Iron Wine 的 Flightless Bird, American Mouth 哇,狂喜欢的一首歌。歌词:Flightless Bird, American Mouth -Iron Wine折翼的鸟,在美国的河口 I was a quick wet boy我曾是个爱哭的男孩Diving too deep for coins为钱币而潜得太深All of your street light eyes你那直视前方的盲目双眼Wide on my plastic toys视线落在我的塑料玩具上And when the cops closed the fair当警察把集市关起时I cut my long baby hair我剪掉了我婴儿般的长发Stole me a dog-eared map你偷了一张狗耳式的地图给我And called for you everywhere而我到处在找你Have I found you?我找到你了吗Flightless bird, jealous, weeping折翼的鸟?羡慕,哭泣Or lost you?抑或失去了你?American mouth美国的河口Big pill looming大海报隐约出现Now I’m a fat house cat现在我是一只肥胖的家猫Nursing my sore blunt tongue咒骂着我那因发炎而没有知觉的舌头Watching the warm poison rats看着刚被毒死的老鼠Curl through the wide fence cracks卷曲的毛穿过白色围篱的大裂缝Pissing on magazine photos亲着杂志上的照片Those fishing lures thrown in the cold and clean那些鱼饵被扔进冰冷而纯净的Blood of Christ mountain stream基督山溪的血里去 Have I found you?我找到你了吗Flightless bird, grounded bleeding折翼的鸟?棕色的毛发在淌血Or lost you?抑或失去了你?American mouth美国的河口Big pill, stuck going down贴着的大海报正在落下