少年的你具体上映时间是什么时候?

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

5月8号的时候《少年的你》官方刚刚发表声明确定了上映日期,这部电影将会在2019年的6月27号正式跟大家见面,感兴趣的粉丝可以提前购买电影票到电影院观看。

这部电影还没有上映就受到了很多观众的关注,主要是由于这是流量男星四字弟弟易烊千玺的第一部荧幕作品,所以很多粉丝都翘首以盼,而且在这部剧中跟易烊千玺搭档的女主角是周冬雨,她也是一个实力派的演员,所以大家对这部剧更加期待了。

在《少年的你》中易烊千玺剃了寸头,角色的扮相男子气十足,脸上的伤疤更为他增添了不少男人味。而且这部剧中易烊千玺扮演的这个少年,跟他的气质,年龄都非常相似,相信易烊千玺能够有自己的诠释。

这个电影主要讲述了两个少年的故事,周冬雨饰演的是一个品学兼优的好学生陈念,性格孤僻内向,一心只想要好好考大学,但是高考前夕她们班有个同学发生以外坠楼死了,然后就牵扯除了很多大家都不知道的故事,陈念也被牵扯到这件事情中。而在陈念最孤独寂寞的时候,易烊千玺饰演的北野出现在她的世界里,他们一起成长守护对方。

青春时期的故事总是能够打动人,我对于青春片有着一种偏执的喜爱,所以我对这部电影还是非常期待的,所以六月二十七号的时候我一定会去电影院看的。

中楚汉秀影视
专业的影视项目投资平台,致力于圆大众电影梦,并为文化影视IP提供版权产品的宣发服务,打造全网最具公信力的业务咨询服务机构平台。

电影《少年的你》原本定档上线日期6月27日,是非常热门的档期暑期档,但是距离上映仅仅只剩三天的时间,电影《少年的你》突然官宣撤档的消息,官微表示,因为种种原因,《少年的你》不在6月27日上映,新的档期择时公布。目前大家期待的《少年的你》在12月待上映名单中,不管是关注度还是讨论度都是极高的,猫眼想看人数高达84.5万!!

电影《少年的你》是根据玖月晞小说改编的电影,由导演曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演 。该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。一场高考前夕的校园意外,改变了两个少年的命运。

这部电影是由《七月与安生》的原班人马打造,能将安妮宝贝拍不上号的俗气作品改编的有趣而票房、奖项双丰收,还将周冬雨和马思纯两个演技此前颇受争议的女孩一举送上金马奖影后的位置,可见这个团队的制作班底对于作品、题材、年轻观众观影心态的把握,以及对于演员演技的指导和把关都是相当出色的。

从预告片来看,易烊千玺的表现是出乎观众预料的,没有一点初涉荧屏的稚嫩,完美的将小北演绎出来,面对别人怒吼时的倔强与桀骜不驯,对陈念说出“你保护世界,我保护你”的温柔,将一个活生生的小北展现在大家面前。真的是很期待电影能够成功定档,走进电影院去看易烊千玺个周冬雨的表演。

不论这部电影最终会在什么时候定档,又会修改到如何的程度,相信有着完美主义的制作组一定会将最好的效果呈现在大家的面前,也一定能够带来非常瞩目的讨论度,让大家对这个社会一些受欺负的学生群体给予关爱,这也就达成了这部电影的目的,每颗年少的心都是柔软的,希望在成长的过程中能够更好地被呵护。

补充:一旦有最新上映时间公布,大家都可以在猫眼专业版APP上面查看,或是直接在官微上面可以看到,耐心等待即可

你们快点幸福吧

《少年的你》由《七月与安生》的原班人马打造,已经定挡在6月27日在全国正式上映。

最新的海报引起人们的热烈讨论,两位主演以寸头的造型曝光,在暴雨中相会依偎,展现出青春的疼痛感和抬头面对困难的勇气。“你保护世界,我保护你”透露出两位少年的亲密关系,他们坚定的誓言也深深触动了我们,相信这又是一部直抵人心的青春片。

两位主角这次都颠覆之前塑造的形象,周冬雨饰演一个表面乖乖女,内心却是叛逆,易烊千玺饰演的是一个小混混,为了诠释好这个角色,他在造型上来了个大突破,眼神里也多了很多内容,讲述的是两位少年彼此守护,相互成长的故事,两位的首次突破自我和首次合作也是影片的一大亮点。

影片不再是以往的演绎模式来表述青春题材,相信这样的片子将给青春片赋予新的意义,这也是我们观众所期待的,因为现在大家对影片的质量要求越来越高。不管说是从演员,还是制造班底到电影的质量上都是值得大家期待的,这将是今年暑期电影的一大期待。

小皑学姐

《少年的你》具体上映时间是在今年的6月27日。相信有很多千纸鹤们都很期待这部影片,到时可以去电影院观看。

这部电影是根据小说来拍摄的,男女主角都是颜值与实力并存的青年演员,总之,我是很期待这部电影的,相信千玺弟弟会给人更多的惊喜的,期待千玺的表现。

这部电影的题材是校园暴力,反映了当下青少年成长过程中的伤痛,希望通过这部影片能让更多的人关注校园暴力,避免校园暴力的发生。对该影片特别感兴趣的朋友,我觉得可以去读一读原小说,小说文笔非常不错,能够激起人内心的情感共鸣。小说的后半部十分烧脑,北野和陈念的内心真的十分强大,他们应该在一起。

这部影片的剧情是十分吸引人的,挺适合青少年观看的,能够引导青少年正确处理成长过程中的矛盾与冲突,避免悲剧的发生。

阴暗的想法

周冬雨路人粉表示:《少年的你》这部电影具体上映时间大约初步定在2019年的6月27日。

这部电影周冬雨和人气小生易烊千玺组成了CP,想必票房是不需要担心的了。《少年的你》讲述一对少年相互陪伴互相帮助共同成长的故事,比较有看点的就是这两位男女主角都在片中剃了寸板,我当然是非常好奇周冬雨寸板头的样子。

虽然我很喜欢周冬雨,但是我也希望她能够少演一些青春剧,当然,演员的资源不是由粉丝或者是演员自己决定的。但是长期出演青春剧中的少女会极大限度的局限一个演员的戏路。不过,周冬雨个人的形象上真的是非常适合演出少女啊,尤其是那种古灵精怪的少女。这种少女气质和她的演艺道路也是有关系的,毕竟周冬雨一出道就是演老谋子片中最纯情的山楂花。