特朗普为什么能担任总统? 5

他本是一个商人,应该没什么从政的经验啊,怎么就被选民支持成为总统?一个商人不懂军事吧,怎么领导一个国家的军队?千万别跟我说美国民众都是傻子,他们会选一个庸才来当总统。... 他本是一个商人,应该没什么从政的经验啊,怎么就被选民支持成为总统?一个商人不懂军事吧,怎么领导一个国家的军队?千万别跟我说美国民众都是傻子,他们会选一个庸才来当总统。 展开
他说你叫冬瓜
特朗普担任总统期间的主要政策就是让国家贫富差距缩小以及限制外来移民和偷渡。贫富差距缩小什么人会最开心?当然是生活底层阶级的人,而美国那个阶级的人最多,那当然是底层阶级了。限制移民偷渡就能更好的保证美国人的就业以及社会福利,最大受益的也是底层阶级的人,所以选票自然能落到特朗普手上。
特朗普不是庸才也不需要懂军事,他背后有一个庞大的政治精英团队为他出谋划策他怎么可能是庸才。骂特朗普的人都是美国的精英阶层(缩小贫富差距就是把有钱人手里的钱分一份给穷人),正因为精英阶层有更多的机会出现在媒体面前所以你听到的美国人的对特朗普自然是一片骂声罢了。
百度网友ac66a94
你好,据我所知,美国选举是靠拉票的,拉票的方式有很多,其中一个就是财力,用钱买票, 据说特朗普还是挺有钱的,第二就是特朗普的女儿,是她女儿帮拉了很多票,结果胜出了。