这个问题怎么回答

知道就知道啊!我俩又不是男女朋友关心这个问题怎么答?... 知道就知道啊!我俩又不是男女朋友关心 这个问题怎么答? 展开
平淡无奇Gj1CH
什么?你表达的不清晰呢?语言逻辑有点混乱哇……!
大致估计你是回应对方的问题吧?
以我看根本不用回答哇,对方既然说开了又何必过多解释甚至辩驳呢?
伸伸脖子、淡淡一笑了知呗!以免造成不必要的尴尬哇!
👌?
追问
我说别人知道我追你了 她说 别人知道就知道呀 我俩又不是(捂脸的表情)
追答
哈哈😄……傻小子,她就是表示“默认”了呗!
无需言语回应,此时姿体语言表达胜过一切。
张占生K6

这个问题不需要回答。
追问
我可以询问你一下吗? 我遇了应该很尴尬的题 我不知道怎么回才好 别人知道就知道啊!我俩又不是(男女朋友关系)括号里的没有意思就是这个 这个问题怎么答?
追答
反复看了你提的问题还是没有理解要回答你什么。难道他人理解你俩是同性恋?
来自青云山粉腮红润的星星
无解!没人会解答这个问题的。