动漫中人气最高的无敌主角有哪些?

动漫中高人气的主角都有谁?... 动漫中高人气的主角都有谁? 展开
sixuan33492835
人气最高的是七龙珠的孙悟空
汝且为寿而康p
当然是孙悟空了,每次都可以顺利过关
ttccyy0563
他们都有主角光环的照耀
稼菇飘然
应该是那些逆天的男主
声浓0IQ

无敌的主角,他们的逼格都会不太差,在众多出色的主角之中,还有那么一小撮人,他们的逼格更胜普通主角!他们是无敌的化身,逼格高到不可思议,下面我们就来聊聊这些实力满满的大佬。

鲁鲁修;王的实力在众多次元都是相当的强大!或许有人说鲁鲁修的geass不无敌,确实是这样的,一个人只能使用一次的绝对命令,确实不是真正意义上的无敌,可是鲁殿的无敌之处不是他超绝的头脑吗?而且和朱雀配合搞掉那一发“芙蕾雅”,也不能说他在战场上,正面战斗中就弱啊。

坂本大佬;cool!! cooler!! coolest!!!论装逼我只服坂本大佬,日常番中可以做到坂本大佬这样的没谁了。司波达也;你大爷永远是你大爷,司波大爷永远是一个表情,拯救世界什么的都是毛毛雨啦,除了妹妹还有啥能让他变色呢?

傲慢之罪·艾斯卡诺尔;出自片头骚话无敌的作品《七大罪》;艾斯卡诺尔是目前动画中出现的最强存在,虽然有一些限制,但是其无敌是毋庸置疑的,状态不满的情况下可以碾压2名十诫成员,状态全满凭肉身硬接主角爆种攻击毫发无损。艾斯卡诺尔的强大对于其他圣骑士来说是从心里和肉体上的双重碾压。

带妹魔王·迪亚波罗;出自《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》,这名字也是真长,大概就是150级的神装大佬,跑到新手村带妹子升级的故事,然后还总有一些四十多级的老新装大佬,这时候我们的带妹魔王会告诉他们什么叫强大。最后就无敌的大光头了,琦玉,有什么事情是一拳解决不了的?那就再来一拳吧!不知道大家是都意见呢?

以上属于我个人观点!