情人节男朋友什么表示都没有

他请了一个星期的假,却选择情人节去上班,是不是从一开始就没有打算陪我过情人节,当天也没有任何表示,认识快八九个月也没来没送过礼物,我知道他没钱,但也不至于连说个节日快乐都... 他请了一个星期的假,却选择情人节去上班,是不是从一开始就没有打算陪我过情人节,当天也没有任何表示,认识快八九个月也没来没送过礼物,我知道他没钱,但也不至于连说个节日快乐都不行吧,还是根本就不在意我 展开
苏婉婉~~
一年才两次、又不是天天让他送、哪那么多理由和借口。什么表示都没有也太不把你放眼里啦、当然要生气、分了也没什么可惜、谁也不是非要他花多少钱、承受范围内就好了。为你花钱的男人不一定爱你、但不为你花钱的男人一定不爱你。坚信这点吧、朋友。他既然在乎你、自然就会考虑到这特别的日子别人有礼物、而你却没有的失落感。如果连这么简单的事都不愿做、他还有什么资格做你男朋友。那些反对这种节日的男人、就是小气、还各种借口、真是可笑。
智朗83
有些男的天生就不懂得浪漫没有浪漫细胞的,我身边这位就是这样,七八年了从来没过过情人节,更别送礼物了,做梦还差不多,就算你死皮赖脸的跟他提示,他也无动于衷。有些男的是没有浪漫细胞所以没表示;有些是因为男的心里压根就不在乎你,没把你放心上;有些是铁公鸡,舍不得花钱买礼物,我觉得适当的浪漫还是要有的
是时尚6
傻瓜,这还用想吗?他不在乎你们的感情,说白了人家心里就没有你,也许只是普通朋友,你还傻傻说男朋友,从来都没有送你礼物,还给他解释说没钱,不要自欺欺人了,在找个懂你的男朋友吧!他不值得
支点有水
他可能根本都不知道到情人节了,如果他知道了还不表示。我来分析一下,两种可能,一种可能心里没有有你。
第二种真的条件差可能是自卑,害怕弄不好你会生气,所以干脆假装不知道
Loveflyingsnow

有些直男对这些根本不在意,或许根本都不记得日子,如果心里觉得不爽,那可以找个时间跟他就相关的事情聊聊啊,看看他是什么样的态度。