用应用宝或者4399游戏盒下载游戏或软件的时候,下载可以,安装不行。按下载的按钮都没有反应。怎么办 5

我的个美
这是因为你没有开启未知来源,所以才安装不了。我的建议是你进去设置里面,点击安全设置,再点击未知来源允许安装,这个问题就可以解决了,我的建议希望能帮到你。
阿理评影
建议是你进去设置里面,点击安全设置,再点击未知来源允许安装,这个问题就可以解决了,我的建议希望能帮到你,还有是网络信号太差内存不足原因
郭小穆
有没有可能是你自己手机不支持应用宝,浏览器,或者其他不属于手机自带的应用商店的软件安装?你可以去应用管理的权限设置去更改下,还有就是确认下你手机内存还够么
扶雨伯4U
你好,因为没有开启未知来源下载信任,开启了以后就可以安装了
风林网络手游平台

你说的手机游戏盒子安装不上是你下载的软件版本出现了问题吧,
你换其他的软件下载一次呢,

可以去风林手游下载看看

福利手游APP平台首选风林手游

风林手游平台(14294.com)是专为玩家打造的手机游戏平台,以玩家为中心提供新的精品手游、超全的礼包、超多的福利,可直接领取的抵扣券对新人玩家很是友好,我们致力成为受玩家喜爱的手机游戏运营平台。

平台包含传奇,仙侠,卡牌,策略,三国,角色扮演等各种类型,更有免费满级VIP、GM特权等热门BT手游,还有H5类型手游的点开即可畅玩,无需下载。

操作流程:

1下载风林手游APP网页链接

2.进入游戏后点左边悬浮工具可以领取抵扣劵和礼包

    • 福利app
    • 代理申请