高考前冲刺怎么合理利用时间

哈尔滨精学堂文化
精学堂文化是一家多年来专注于高中课外辅导,致力于学生学习能力开发和培养、学习社区建设、教育培训的文化学校。
高考冲刺不应该是机械的学习做题考试,不然整个高考冲刺阶段都是枯燥的复习,考生应该给自己安排学习计划,这样可以合理安排各科的学习时间,甚至还要留出锻炼身体的时间,让自己保持一个健康的身体,有充沛的体力去迎战高考,合理利用时间不仅能够提高学习效率,还能让学生找到适合自己的学习方法,在高考中取得更好的成绩。
狮子安安85

1、高考前20天已经不再存在了,今天距离今年高考只有10天时间了。
2、高考前10天考生首先注意调整自己的作息时间,把最好的精神状态调整到高考时段,调整到高考考试的上下午时间段。
3、其次考生把基础再重新整理一遍,把基本公式再梳理一遍,把错题本再重新翻看一遍,总之把最基础的再重新加深印象,掌握透彻。