求小说推荐

本人看书速度很慢,筛选太费时间,所以不要大篇幅推荐1、男主,偏爽文,挫折不要多,女主不超3个2、类型不限,都能接受,最好是完本本人看的上本小说是《杀神永生》,感觉还不错,... 本人看书速度很慢,筛选太费时间,所以不要大篇幅推荐
1、男主,偏爽文,挫折不要多,女主不超3个
2、类型不限,都能接受,最好是完本
本人看的上本小说是《杀神永生》,感觉还不错,用作参考
倾听夏风na
小说推荐:
1、小说《惊悚乐园》,作者:三天两觉,类型:虚拟网游(男主,1V1)。
简介:这是超越维度的游戏。
  亦是追寻真理的竞逐。
  未知的封印,鬼神的赌局……
  数据的抗争,人类的救赎……
  在那个连接着现实的虚拟世界——意识决定我们,意识选择我们,意识决定了我们的意识。
  现在,丢掉你的恐惧。
  丢掉你的私心杂念、疑问和拒信……解放你的思想。
  欢迎来到,惊悚乐园。
2、小说《天才相师》,作者:打眼。类型:都市类(男主,1V1)。
简介:铁口直断,一卦千金,少年叶天偶得相师传承,究天人之际,通古今之变,为往圣继绝学。
3、小说《仙魔变》,作者:无罪。类型:穿越 玄幻仙侠(男主,1V1)
简介:六十年前,一个中年大叔带着一条长得像癞皮狗一样的麒麟和一头长得像鸭子一样的鸳鸯第一次走入了中州皇城。那一年,这个中年大叔穿过了山海主脉,穿过了四季平原,走进了青鸾学院。六十年后,林夕坐着一辆破旧的马车,从鹿林镇穿过半个云秦帝国,一路向北,行向青鸾学院…这是一个有关帝国和荣耀,有关忠贞和背叛,有关青春和热血,有关一个怀着与众不同目光的少年,有关一个强大的修行学院的故事。
4、小说《唐砖》,作者:孑与2。类型:穿越 历史(男主,1V5,内容非主讲感情)
简介:梦回长安,鲜血浸染了玄武门,太极宫的深处只有数不尽的悲哀,民为水,君为舟,的朗朗之音犹在长安大地回绕,异族的铁蹄却再一次踏破了玉门关,此恨何及?
  坟墓里的李世民眼见子民涂炭,该发出怎样的怒号?栏杆拍遍,只能见九州陆沉!
  胸中也充满郁闷之气,恨不能跨越历史长河,摘飞星,揽日月,让乾坤倒转。
  也罢,耳听得窗外鬼鸣啾啾,秋雨婆娑,剪一枝秃笔,为李唐盛世延篇,去掉阴暗的部分,我的大唐没有悲哀,只有金戈铁马的豪情,气吞日月的帝王,百战浴血的猛将,高冠博带的高士,温婉贤淑的皇后,父慈子孝,盛世延绵,这是我的大唐,我的《唐砖》。
小小的书虫米
不知道这种风格的小说你是否喜欢,我的个人特喜欢,给你介绍一下,在15号书庄已经有全集了。《浪迹在武侠世界的道士》这是一本传统风格的武侠小说,书中的门派势力和各类武功绝技,都是大家非常熟悉的武侠风格。作者的文笔非常好,书中常常会加入一些诗词,韵味盎然,让读者看着非常舒服。小说剧情走的是无敌流路线,一路升级打怪,横行无敌,爽点十足。喜欢这类风格小说的朋友不要错过。
百度网友d964e3a
格式:
书名:蔡徐坤:我的女孩我来捧
作者名:Fan范苡歌-
文案:她眼神怯怯的看向蔡徐坤 他的眉眼是她没见过的精致.
眸底漾着澄澈温柔的光.
这么完美的人 怎么会和平庸的自己有所交集.
但下一秒 他蹲在他面前 仰起头冲她笑.

他在她发顶轻轻印下一个吻.
拉住她的手 似是在安抚一样柔声唤她的名字:
“你是蔡徐坤的女孩.”
“你值得世间一切温柔和美好.”

他说:
“我的世界曾阴云密布.”
“但是现在我想试一试 成为那束可以照亮你的世界的光芒.”

他带她去参加青春有你2:
“我的女孩一定要试一试.”
“我的女孩.我会捧她.更会宠她.”看小说太多了,这本书虽然没有太多华丽的辞藻,可以懂事看着就让人爱不释手,喜欢就追简单粗暴,不去汤圆看都得花钱,楼主不看吃大亏。
cai鈼愨杺鈼

《采红》作者:这碗粥
周红红爱程意,但是她却不想跟他这么乱糟糟的纠缠下去了。
程意不知道自己爱不爱周红红,但是他这辈子就是认定她了。
百度网友a6414a8
穿堂惊掠琵琶声,不是一篇狗血文,平平淡淡,没那么多跌宕起伏的情节,却写尽人世间的沧桑,有故事却没有秘密,有悲欢离合,生离死别,有冲突但不不突兀,在幻音音乐听感觉更能体会两位主人公之间的故事。