肠胃吸收不好的瘦子怎样增肥健身? 100

我是个瘦子,175的身高只有56kg,我想通过科学健身来增重,因为肠胃吸收很差,想请教一下专业健身达人怎样训练,以及饮食,还有蛋白粉和增肌粉那个好?拜谢!... 我是个瘦子,175的身高只有56kg,我想通过科学健身来增重,因为肠胃吸收很差,想请教一下专业健身达人怎样训练,以及饮食,还有蛋白粉和增肌粉那个好?拜谢! 展开
禚湘0fk
首先,从饮食上来说
  ———清淡饮食好吸收,进食多咀嚼
  健康增肥最好能够定时定量,少量多餐,细嚼慢咽,吃易消化之食物,这将有助于增加饮食量而不加重肠胃负担。
  其次,适量的运动不可少
  瘦人在增重过程中,也需要做运动。尤其是那些长期坐着工作的瘦人,每天抽出一定的时间来锻炼,不仅有利于改善食欲,也能锻炼肌肉。
  最后,饮食和运动对部分瘦人增肥可能没有效果。这个时候还一味的进食、运动对于增肥长胖是没有任何帮助,反而可能加重肠胃负担,反而不利于增肥。这个时候最好到医院进行必要的检查和治疗才能健康快速帮助增肥长胖。