教育部正式“取消”985/211统筹为双一流!对于高中学生该如何选择? 120

没有了985,211只剩下双一流,对于高中学生该怎么办呢?... 没有了985,211只剩下双一流,对于高中学生该怎么办呢? 展开
行走的僵尸yq
国家应该加速建设更多好学校好大学,,让更多的孩子上学,,
何不赏月
这个问题太傻了。呵呵,我小时候也在犹豫到底是上北大好呢还是上清华好呢?后来才知道原来TM分数不够是上不了的。
小李教育空间

可以去百度百科看一看每一所学校的介绍,根据自己的兴趣去报适合自己的专业和院校。
庾景明6C
咋改,在国内清华北大,华东五校,五财一贸,原985.211,大学录取分数线还是毕一般现在所说的二本院校高,最少十年改变不了。
换汤不换药,用不着重新选择