动漫中有哪些让人印象深刻的闺蜜或者好姐妹呢?

王源源WYY

动漫其实和我们观看的电视剧一样,我们也会被里边的一些情节所打动,不管是亲情,爱情,或者是友情,我们都随着剧情的跌宕起伏感受动漫中角色的心情,动漫中有哪些让人印象深刻的闺蜜或者是好姐妹呢?

不管是在动漫中还是在电视中,我们都非常羡慕那些非常要好的闺蜜情,因为她们说除了家人之外最亲的人,有的人甚至都超越了自己的家人,在动漫中,我们看到的闺蜜情也让我们所感动。

有一部剧叫做超青春姐妹,这部动漫的主角有一个非常可爱的名字,叫做六花酱,她有一个非常中二的朋友,两个人从小一起长大,而且,只要她俩在一起,那笑声一定不断,然后,她俩一起笑,一起去冒险,虽然互损,但是她们再遇见困难的时候,两个人一起度过困难。所以,现在他们现在是我们非常羡慕的一对姐妹淘。

还有一部就是名侦探柯南,里边也有一对闺蜜让我们非常的羡慕,她们的名字叫做小兰和园子, 这两只形影不离的好闺蜜,到哪儿都在一起,有时候连自己的男朋友都比不过。我们现实中如果有这样的朋友的确也非常的让人羡慕,有过出生入死的经验,估计小兰这一生的死党第一个就当属园子了,而且园子这一生的死党第一就当属小兰啦。所以,我们现实中,也要好好的对待我们的朋友,让他们因为我们的存在而感到温暖。

i鹿鹿学姐
《狐妖小红娘》中的涂山雅雅,涂山红红就是好姐妹。在涂山红红离开的时间里,涂山雅雅也是一直在寻找着姐姐,希望姐姐能够转世再回来。
无名小418
日本动漫《死神》里面的朽木露琪亚和井上,他们在里面是一对好闺蜜,井上经常帮助受伤的露琪亚让她恢复,两个人的友情也越加深厚。
耿耿Je21J
感觉在龙猫这部动漫中,那对姐妹的感情是非常深厚的,而且在两个人知道妈妈生病后,一起去看望妈妈,在路上发生的事情可以看出来她们真的好有爱。